真鱈と冬大根の塩麹蒸し。昆布を敷いて蒸し上げます。旨味をぎゅっと閉じ込めて♪鱈も旬になっ... 真鱈と冬大根の塩麹蒸し。昆布を敷いて蒸し上げます。旨味をぎゅっと閉じ込めて♪ 鱈も旬になってきましたね。 佐渡の酒と肴 だっちゃ 東京都台東区西浅草2-27-1 伊東ビル 1F 03-5830-3790 #だっちゃ #佐渡 #新潟 #浅草 #日本酒 #居酒屋 #刺身 #珍味 #郷土料理 #佐渡直送 #酒のつまみ #浅草飲み #冬は美味しいものいっぱい 「佐渡の酒と肴 だっちゃ」きたむら さやかさん(@daccha_sa_ya_ka_)が投稿した写真 - 2016 Nov 18 10:34pm PST