DragStarOwnersClub

SilvrStars


カスタムバーニングの2012年2月号に続き


ガールズバイカーの2012年2月号にも


シルバースターズが掲載されました!




本田 悟志のブログ


本田 悟志のブログ

本田 悟志のブログ

  DragStarOwnersClub

SilvrStars



カスタムバーニングの2012年2月号に

シルバースターズが掲載されました!



本田 悟志のブログ

みんな買ってね!




本田 悟志のブログ
マックオフ




本田 悟志のブログ
ブリリアントカウントダウンパーティー



本田 悟志のブログ
Like a wind Meeting 3rd in箱館山スキー場



 9月25日(日)

伏見デルタ祭に行って来ました!


イベントで安全運転技能教室というのがあり


一本橋(平均台)のタイムを競う競技に参加し


数百人の中でなんと・・・




3位に入賞しました!



本田 悟志のブログ




本田 悟志のブログ



本田 悟志のブログ


交通事故にあったせいで足が悪い僕が


まさか入賞出来るなんて!




すごく嬉しかったです!









このたび
わたくし本田悟志は生まれてはじめて
カレーライスに挑戦しました!

16才から
一人暮らしを始めたくせに
一度も
料理をした事が
なかったのですが
仕事を辞めて
暇も出来たので
初の試みです!

ちなみに
0時から作り始めて
3時半まで
かかりました。


味はなかなか美味しく出来てました!


本田 悟志のブログ-110228_0321~020001.jpg


材料

豚肉   500g
じゃがいも 4個
タマネギ 2個
にんじん 1本
ニンニク 1個
小麦粉
みず
バーモントカレー中辛
とろけるカレー甘口
ブルドック中濃ソース
エバラ焼肉のたれ黄金の味甘口
デルモンテケチャップ



作り方

にんじん、タマネギ、じゃがいもを、適当な大きさに切り、みじん切りしたニンニクと一緒に、フライパンで炒めます。

炒めた野菜を、水を入れた鍋に入れます。

豚肉に小麦粉をまぶし、油をひいたフライパンで炒めます。

豚肉を鍋に入れ、弱火で一時間煮込みます。

蒸発した水分の量だけ水を入れます。

ルーを入れて
中濃ソースを入れて
ケチャップを入れて
焼肉のたれを入れて
弱火で20分で完成!



為替の変動が激しすぎる。

今のところロスカットは免れてるが、93円前半のL達が悲鳴をあげてる。

たまってきたSポジをさらいに一気にどこかで吹き上がるような気がするので、もうしばらくは様子を見てみようかと思う。

一応86.7円までは耐えられるが、安全圏だとは思えない。

しかしこのまま下げるよりも、ロスカットを巻き込みながら、一気に上げた方が95円のオプションバリアは破りやすい気がする。

名前の書き方って沢山ありますね。




本田悟志


ほんださとし


ホンダサトシ


Satoshi Honda




別に深い意味はありません。