おはようございます♪



今日もすごい雨ですね汗

早くやむといいですが・・・・・・。


先週と昨日と2回にわたって開催されたイベントも無事に終了しましたらぶ②

昨日はとくにずっと立ちっぱなしだったので帰ってきたら疲れがド=っとでた感じ汗

こんな時には「フルーツビネガーウォーター」でリフレッシュスマイル

疲れた時にスーッと身体にしみこんでいく感じらぶ②




今回はモニターで頂いた商品の中の「まろやかりんご酢」を使ってみました。



キウイ&マンゴーのトロピカルビネガーウォーター


材料(1人分)

キウイフルーツ   1個
冷凍マンゴー    55g
まろやかりんご酢 はちみつりんご  30ml
ミネラルウォーター     180ml

レモングラス    5~6本
レモンバーム    2~3本

<作り方>
①容器にまろやかりんご酢はちみつりんご と、ミネラルウォーターを入れよく合わせたら

皮を剥いてカットしたキウイと冷凍マンゴーを入れる。




続いて、レモングラスとレモンバームを加えて浸し、冷蔵庫にいれて数時間おく。




完成~☆




レモングラスとレモンバームの爽やかな香りとキウイの酸味にマンゴーの甘味が程よくマッチして、ベースのはちみつりんご酢の甘味と一緒に美味しく頂きましたハート





【レシピブログの「フルーツビネガーウォーター コンテスト」参加中】
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ
フルーツビネガーウォーターの料理レシピ



こちらにも参加してますテヘッ応援お願いしますLOVE




こんなお天気ですが、今日も1日がんばりますにこ

素敵な1日をお過ごし下さい線