メインは牛タンだい!
牛タンは脂が多いので他はさっぱりと。
牛タン&キャベツの千切り
アサリの酒蒸し
ゴボウサラダ
カブの浅漬け
タコとささみとキュウリとワカメの酢の物
トマトのかき玉スープ
玄米+白米
キウイ
だよん。
鰤のネギ塩焼き
豆腐サラダ
きんぴらごぼう
鶏ささみと長芋の三杯酢
ほうれん草と桜海老のお浸し
焼き茄子
もずく酢
玄米+白米
玉ねぎとワカメのお味噌汁半熟卵入り
パイナップル
でーした。
外食が続き、この日はお休みだったのでヘルシーな和食にしました。
が、
ちと物足りなかったかな~
ほうれん草のお浸しの影が薄い。
桜海老が必死に主張してるが薄い。
がんばれほうれん草!
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