photo:01




メインは牛タンだい!

牛タンは脂が多いので他はさっぱりと。

牛タン&キャベツの千切り

アサリの酒蒸し

ゴボウサラダ

カブの浅漬け

タコとささみとキュウリとワカメの酢の物

トマトのかき玉スープ

玄米+白米

キウイ


だよん。




photo:02




鰤のネギ塩焼き

豆腐サラダ

きんぴらごぼう

鶏ささみと長芋の三杯酢

ほうれん草と桜海老のお浸し

焼き茄子

もずく酢

玄米+白米

玉ねぎとワカメのお味噌汁半熟卵入り

パイナップル


でーした。


外食が続き、この日はお休みだったのでヘルシーな和食にしました。

が、

ちと物足りなかったかな~


ほうれん草のお浸しの影が薄い。

桜海老が必死に主張してるが薄い。


がんばれほうれん草!







iPhoneからの投稿