砂肝とマッシュルームのアヒージョ | さるまるクロニクル

さるまるクロニクル

☆さるまるの初めてブログ☆
おしゃれに関する事・スイーツの事etc.・・・毎日をHAPPYに過ごせる情報をマイペースで更新していき
ます!

12月になりましたね~。

今年も残すところ、あと1か月!!


12月はクリスマスクリスマスツリーという大イベントもあるので、ワクワクドキドキ音譜

そんな楽しいイベントにピッタリのメニューをご紹介ニコニコ

スペインバルの定番、砂肝とマッシュルームのアヒージョ♪

Cpicon 砂肝とマッシュルームのアヒージョ by さるまるキッチン


さるまるクロニクル

  ☆☆☆レシピ☆☆☆


■材料(2人分)



・砂肝(下処理済のもの) 250g
・マッシュルーム      8個
・にんにく(みじん切り)  2かけ
・鷹のつめ          1本
・アンチョビペースト    5cm
・パン粉           少量
・パセリ(みじん切り)   少量
・オリーブオイル      適量
・塩              少量
・こしょう           少量

さるまるクロニクル

◇砂肝とマッシュルームのアヒージョ(↑のレシピ)
◇牡蠣の炙り 大根おろしとともに
 Cpicon 牡蠣の炙り 大根おろしとともに by さるまるキッチン
◇フランスパン
◇赤ワイン

ごちそうさまぺこ