今日のお菓子はこちら
チーズクラッカーです。
材料は
小麦粉
粉チーズ
マーガリン
ショートニング
塩コショウ
水
以上です。
捏ねてから、少し休ませた後
薄くのばしていくのですが・・・
やや固い生地・・・なかなかのびません(><)
悪戦苦闘してのばしてから、オーブンで焼いたものです。
うまくいくか心配でしたが、何とかなるものですね・・・。
味もそれなりに(^^;)
もう少し改良が必要かしら???
などと考えております。
今日のお菓子はこちら
チーズクラッカーです。
材料は
小麦粉
粉チーズ
マーガリン
ショートニング
塩コショウ
水
以上です。
捏ねてから、少し休ませた後
薄くのばしていくのですが・・・
やや固い生地・・・なかなかのびません(><)
悪戦苦闘してのばしてから、オーブンで焼いたものです。
うまくいくか心配でしたが、何とかなるものですね・・・。
味もそれなりに(^^;)
もう少し改良が必要かしら???
などと考えております。