かっちんの食いしん坊マンセー 153 (男前手料理②初鶏肉と椎茸合わせ料理 速水もこみち風に) | かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

かっちんブログ 「朝鮮学校情報・在日同胞情報・在日サッカー速報情報など発信」

毎日ブログ更新して15年かっちんブログでは全国の朝鮮学校(ウリハッキョ)情報・サッカーの速報・全国の在日同胞達の熱い活動をもっと知ってもらいたいので最新情報をアップしております。青商会時代で培ったネットワークを使って全力で発信しております

 

 

かっちんの食いしん坊マンセー 130~150 はこちら 

 

かっちんの食いしん坊マンセー 151 (クナの美味しいお弁当 3種類の紹介)  

 

かっちの食いしん坊マンセー 152 (男前手料理① チキンライスと豚しゃぶそして6㎏減)

 

 

の続き

 

 

 

 

 

 

 

かっちんキッチン   KATU  飯

 

 

 

第2弾

 

 

 

 

 

 

 

 

まずは

 

 

 

 

image

 

 

 

 

鳥のムネ肉と椎茸料理

 

 

 

 

 

image

 

 

 

 

ネギを加え 塩・コショウ

 

 

 

image

 

 

 

そしてクナ直伝の秘伝のタレ

 

 

 

このタレがあるとなんでも使える

 

 

 

 

image

 

 

 

 

今日の料理はこちら

 

 

 

※春巻きとウインナーフライはお肉屋さんで

 

 

 

買いました(汗)

 

 

 

 

 

 

椎茸は別で焼かないといけなかったのに

 

 

 

面倒になって鶏肉と一緒に焼いてしまった

 

 

 

 

 

 

 

今日も秘伝のオイル使っちゃう?

 

 

 

 

 

 

入れすぎ(笑)

 

 

 

 

 

 

とにかく最近 よく噛み、

 

 

規則正しい生活しているのと

 

 

炭水化物をあまりとらないようにしているので

 

 

 

 

 

 

 

 

78kg → 70kgに 

 

 

 

 

 

 

 

 

ということでKATU飯 かっちんのキッチンシリーズ

 

 

 

続くかは微妙ですが

 

 

 

最近少し料理に目覚めてきました

 

 

 

 

 

 

 

今日は秘伝のタレを入れすぎてしまった

 

 

 

次回は気をつけよう