2011年11月23日

ボジョレーの次は・・・皆様の楽しみな♪♪

テーマ:ブログ



おはようございます^^


ボジョレーが解禁しましたね!

みなさま、今年のワインはもう飲みましたか?

フナは飲みましたよ♪

ワインは大人の味ですね・・・(*^ω^*)!!



11月も残すところわずかとなってきました。

もうすぐ、皆様の楽しみにしているあのイベントが!!

そう!!

ク リ ス マ ス ! ! 

子供も大人も楽しみなイベントなのではないでしょうか?^^


エルコリーヌの装飾も、クリスマス仕様になっていきますのでお楽しみに!!
野菜ソムリエのいるカフェレストラン  ~エルコリーヌ~
/サンタの飾りもどんどん飾っていきます!!\




☆本日のランチメニューはこちら☆

ワントレーランチ
久慈産ほうれん草と春菊のグリーンカレー ¥945

(菜彩鶏のスパイス焼きと種市温玉☆)


塩パスタ

野菜ソムリエのいるカフェレストラン  ~エルコリーヌ~

●ウィンナーと本日の地元野菜

 野田塩ベースのリングイーネ(生パスタ) ¥945

地元お野菜がたっぷり、野田塩、オリーブオイルのあっさりヘルシーテイスト。

お野菜のエッセンスとモチモチの生リングイーネが野菜ソムリエおすすめパスタ。

地元のお野菜(小松菜、山東菜、カブ、人参、きのこ、大根、カリフラワー、ささぎ、ブロッコリー、チンゲン菜、ベビーリーフetc)

一日に必要なお野菜の摂取量の半分、175gの地元お野菜が入っています。



トマトパスタ

●モツ、福耳トウガラシのアラビアータ 辛口スパゲティーニ ¥945


○ツナ・きのこ・九戸産クレソン・ケッパー

 トマトソーススパゲティーニ ¥945


クリームパスタ
野菜ソムリエのいるカフェレストラン  ~エルコリーヌ~

●自家製ベーコン(久慈産)、山東菜、種市産温玉

 カルボナーラ仕立てのスパゲティーニ ¥1050

大野ミルクとフレッシュクリームを使用したクリーミーなソース!

自家製ベーコン(地元ポーク)を使ったクリームパスタ、

野田塩パスタに次いで人気の高いパスタです!


○海老、きのこ、山東菜

 トマトクリームソーススパゲティーニ ¥1050


フィッシ

●シマガツオのポワレ&アニスバターの香り ¥1050



ミート

●久慈産ポークロースステーキ

 ハーブソルト(野田塩)と山葡萄マスタード ¥1050


○短角牛ハンバーグ

 きのこ入り和風オニオンソース ¥1050


●短角和牛ホホ肉のビーフシチュー パスタ添え ¥1890



ランチデザート

●洋ナシシャーベット ¥150

○おおのミルクのパンナコッタ&洋ナシのシャーベット ¥315


読者登録してね


にほんブログ村 グルメブログ カフェへ
にほんブログ村



今日も元気に営業致します!!

フナでした^^

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

さんもんじやさんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。