【さくら】香草の魅力
おはようございます!
こんにちは!
こんばんは!
さくら店 小川です(`・ω・´)
まだまだ札幌は寒いですねー
ソウデスネ!!(`・ω・´)
春の陽気が楽しみです☆
今回は来月のマンスリーを、僕が担当ではないですが、少しご紹介!
さくら店の副店長
兼シェフ
兼ゆるふわ系男子
三栖(みす)さんによるマンスリー!!
豚肉と香草を使ったカレーを
考案中です(`・ω・´)
数種類香草を使ってらっしゃるらしいんですが
残念ながら深い内容までは取材拒否
されました(´・ω・)
だよ?(´・ω・)的なものです。
ちょっと試作段階も食べさせていただきました
が、こんなに脂っこそうなのにサッパリするんだ!と思ったっす(`・ω・´)
5月のマンスリーが今から楽しみな内容でした☆
皆さまも、よければ近々さくら店を
またチェックしてみてください☆