ワークショップイベントのご案内




5月29日(月)
おもてなし料理クラス
左矢印


前菜、メイン、デザートをデモンストレーションでご紹介します

ワイン、チーズもお楽しみいただくコース仕立てのレッスンです



野菜のテリーヌ

煮込みハンバーグ・トマトとピクルスのソース

バニラ シフォンケーキ

ワインとチーズのレクチャー付





3月9日(木)
ホシノ天然酵母で作るプチパンレッスン左矢印




ホシノ酵母を使い「中種法」と、粉のおいしさを引き出す「冷蔵発酵」を組み合わせた方法をご紹介します

初心者の方にもわかりやすく失敗しない方法でパン作りを楽しんでいただけます

まずは基本のプチパンを焼いてみませんか?

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