三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です



毎月 第3火曜日戸塚のこまちカフェ左矢印
パンのレッスンを開催しています!!


わくわくパン教室@戸塚 こまちカフェ



毎月第3火曜日

午前の部 10:00~11:30 午後の部 12:00~13:30

各回 先着6名様 ご予約受付中です



食パン材料のお持ち帰りもあり、お家でもパン作りを楽しめます

食パンお子様連れでご参加OK 見守り保育付き



わくわくパン教室@こまちカフェ

2月21日 チョコとクルミのリュスティック


ソフトなフランスパン生地に

チョコやクルミなど 好みの具材を入れて作りましょう!





【開催日時】
2017年 2月21日(火)

午前の部 10:00~11:30 満席になりました

午後の部 12:00~13:30 ご予約受付中

各回 先着6名様(お子様連れOK)


【場所】
戸塚のこまちカフェ左矢印キッチンスタジオ
JR戸塚駅徒歩5分


【受講料】
パン材料のお持ち帰りあり
¥2,000



【持ち物】
エプロン ハンドタオル スリッパ

お申し込みはこちらから左矢印



【講師】
パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子



<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。

講師
都内料理教室(恵比寿フードマエストロクッキングスクール等 料理.パン.製菓)

アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長

<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供

<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている





レッスンの予約は、前日まで受け付けます。


受講料はお申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。

横浜銀行 本郷台支店 普通 324-1762530 三谷良子 ミタニリョウコ



ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。

ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。

お休みの場合は、レシピをお渡しします。



お申し込み・お問い合わせはこちらから左矢印

お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


こまちカフェでのレッスンはアズママさんとのタイアップ企画です左矢印

AsMama認定地域子育てのお世話役ママサポーターがレッスンの間、同スペース内でお子様と一緒に遊びます!(別室託児ではなく、同室見守り)

◎◎◎子育てシェアに会員登録してから参加することをお勧めします!◎◎◎

当日出会って仲良くなった地域の参加者親子やママサポーターと、子育てシェアで友達として”つながる”ことができますので、事前に子育てシェアに登録してからのご参加をオススメします! (登録料・手数料無料)


会員登録はこちら 左矢印

お問い合わせはこちら左矢印


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。


パン&料理教室サロンドファリーヌの詳しいご案内はこちらから

サロンドファリーヌHP左矢印


募集中のレッスンはこちらからもご覧いただけます

クスパサイトに会員登録していただけると素敵な特典もあります
よかったら登録してみてください
左矢印
AD