三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です





今週末開催のイベント

クリナップキッチンタウン東京での パンパーティー

午前午後とも、若干お席がございます

お申し込みお待ちしています!



7月31日(日)


クリナップキッチンタウン東京左矢印にて


サロンドファリーヌ 夏休みパン🍞パーティーを開催します


今回で3回目の開催です


夏らしいパンを2種類作ります


夏休み中のお子様も一緒にお越し下さいね





「トマトバジルブレッド」は、ドライバジルとチーズがよく合うお食事パン🍞トマトジュースを水の代わりに加えます






「ココナツオレンジ」は、ヨーグルト風味の生地に、ココナツフレークとオレンジピールを入れた夏らしいスィーツブレッドです





2種類の作り方をデモンストレーション。
焼きあがったパンでティータイムをお楽しみください!




日時: 7月31日(日)



① 11:00~12:00

② 13:00~14:00





会場:クリナップキッチンタウン東京 (新宿駅南口徒歩10分)



参加費 :500円 パンのご試食&お飲み物、レシピ付き

お子様 お1人につきパンのご試食代200円をお願いします



定員 :各回10名様


お申し込み・お問い合わせはこちらから左矢印

ご予約の際、ご希望の参加時間、ご一緒されるお子様の人数をお知らせください




パン&料理教室サロンドファリーヌ主催 三谷良子



<経歴>
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。藤野真紀子先生、高木康政氏、河田勝彦氏に師事。
フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。

<講師>
ABCクッキングスタジオ(料理 パン 製菓)
恵比寿フードマエストロクッキングスクール(料理)
アシスタント
広尾 petit-point 北岡シェフ
広尾 アクアパッツァ 日高シェフ
赤坂離宮 譚料理長
乃木坂神谷 神谷料理長
<その他>
富澤商店 レシピ提供 コレド室町店、二子玉川店にてデモンストレーション
クリナップキッチンタウン東京にてイベント開催
表参道クロスキッチンにて料理教室開催
家ワインサイトにレシピ、コラムを提供
<現在>
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
都内や横浜の料理教室、カルチャーセンターにてパン&料理の講座を担当。
企業やメディアにもレシピを提供。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている。


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

横浜市 本郷台 自宅教室のご案内
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ

お申し込み・お問い合わせはこちらから左矢印


お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321


教室の詳しいご案内はこちらから

サロンドファリーヌHP左矢印



募集中のレッスンはこちらからもご覧いただけます

クスパサイトに会員登録していただけると素敵な特典もあります
よかったら登録してみてください
左矢印
AD