三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です



レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ




パン アドバンストクラスのご案内


アドバンストクラスは、パン作りをもっと楽しむためのクラスです

初めてパンを作る方にも楽しんでいただけるレッスン内容です


出来上がったパンはご試食後、お持ち帰りいただけます


ぜひお気軽にご参加ください




6月はヨーグルトを使って酵母を起こし、パンを作ります



「ポーリッシュ種」というパン作りの方法をもとに、私が考えた


世界一シンプルな配合率

1:1で自家製酵母作り


を、お伝えします


何でも聞いてくださいね(^^)







6月24日


自家製ヨーグルト酵母で作るパン

イチジクのバトン
フライパンで直焼きキャロットマフィン






イースト等、市販の酵母は使いません



ヨーグルトで作る自家製の酵母を使ってパンの元種を作ります







体験レッスン(入会金なし)は随時行っております。
ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。




【開催時間】
10:30~13:00

【場所】
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
JR京浜東北根岸線 本郷台駅徒歩3分

【受講料】
¥5,000/1回 パン生地のお持ち帰りあり
【持ち物】
エプロン ハンドタオル


受付 先着5名様



最新の予約状況を掲載しておりますが、時間差で枠が埋まってしまう場合もあります どうぞご了承ください



天然酵母パン&料理 のご案内はこちら左矢印をご覧ください



レッスンの予約は、前日まで受け付けます。
3名様以上のグループでお申し込みの場合、新しい開講日を設けます

受講料はお申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。
新規の方は入会金として¥5,000を合わせてお振込みお願いいたします。
横浜銀行 本郷台支店 普通 324-1762530 三谷良子 ミタニリョウコ

既存の生徒様は現金でのお支払いも受け付けています。
レッスン参加時に次回の受講料をお支払いください。

ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。


ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。
お休みの回は、レシピをお渡しします。



お申し込み・お問い合わせはこちらから左矢印




。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

横浜市 本郷台 自宅教室のご案内
レッスンメニュー / スケジュール / ご予約・お問い合わせ


お電話でのご予約もお受けしております 090-2895-3321



アドバンストクラス これまでのレッスンメニュー


2015年 12月
シュトーレン

AD