三谷良子@パン教室 & 料理教室サロンドファリーヌin横浜です






天然酵母パン&お料理レッスンのご案内 毎月第三週(木・金)


受付 先着5名様



ゆっくり発酵の天然酵母パン&パンに合うお料理のご提案

旬の食材を使ったフレンチ、イタリアンなどのお料理と、メニューに合ったスイーツも学べる実習形式のクラスです

毎回、パン生地のお持ち帰りあり




5月からの予定はこちらをご覧ください左矢印



6月16日(木)17日(金)のレッスンメニュー


タルトフランベ
白インゲン豆のクリームスープ・カプチーノ
アジのグラチネ 香草パン粉仕立て



【開催時間】
10:30~13:00

【場所】
パン&料理教室 サロンドファリーヌ
JR京浜東北根岸線 本郷台駅徒歩3分

【受講料】
★1回ごとのお申し込み
¥5,000/1回

★3回おまとめ割引
(連続で3か月お申し込みいただける場合、割引価格にてご受講いただけます)
¥12,000/3回 (1回あたり¥4,000)

【持ち物】
エプロン ハンドタオル




<6月からの予定>



7月 14日・15日

セージとバターのイタリアンブレッド
カッテージチーズの鶏肉のファルシ
人参のピュレ クミン風味
サングリア



8月 18・19日

ナン&ポークカレー
セロリと玉ねぎのピクルス
トマトとバジルのシャーベット



9月 15・16日
10月 20・16日
11月 17・18日
12月 15・16日
1月 19・20日
2月 16・17日
3月 16・17日




<過去のレッスンメニューより>



人参のカレー&ナン





ラム肉のタジン




マカロンフレーズ







パン アドバンストコース のご案内はこちら左矢印をご覧ください



体験レッスン(入会金なし)は随時行っております。
ご予約のうえ、お友達と、またはお一人でもお気軽にいらしてください。





レッスンの予約は、前日まで受け付けます。


3名様以上のグループでお申し込みの場合、新しい開講日を設けます


受講料はお申し込みから1週間以内を目安に下記口座にお振込みください。


新規の方は入会金として¥5,000を合わせてお振込みお願いいたします。


既存の生徒様は現金でのお支払いも受け付けています。
レッスン参加時に次回の受講料をお支払いください。


ご欠席の場合も、受講料のご返金はできません。どうぞご了承ください。


ご都合のつかない場合は、代理の方の出席でも可能です。


お休みの回は、レシピをお渡しします。



横浜銀行 本郷台支店 普通 324-1762530 三谷良子 ミタニリョウコ

お申し込み・お問い合わせはこちらから左矢印


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