2017年02月10日

e-PROタイアップレッスン好評開催中

テーマ:料理
{DE541A68-EF87-4FC6-A6B3-693CD9BF6C9C}

田町にて連日レッスンでした。

パナソニックの新しいフードプロセッサー、e-proのタイアップレッスンも先週から数回開催させて戴いております。

{D0C4DBB7-64A5-4CB2-955C-CD466C45B8FD}

機能も多く、仕上がりの美しさは

やはり、体験してみないとわからないかもしれませんカナヘイうさぎカナヘイきらきら


{42160E24-26B4-494D-A30D-BC78C9BCF012}


お写真の上手な生徒様から

素敵なお写真を戴きました。


{EC647C3C-F8A8-4751-B683-E2D203007825}

{FF47555E-472D-472F-A9B2-F2059FA9D77B}
*里芋のコロッケ パプリカのソース、リコッタチーズとハムのソースで
*サバのリエットバゲット添え


{088C2C68-0CEE-443E-B819-2EFD0847820E}

*アボカドクリーム春の魚介と共に


{CA517B2D-7A59-46A1-806B-2BCDD23DC9EA}

*マッシュルームと春野菜のズッパ

びっくりするほどなめらかな仕上がりカナヘイきらきらカナヘイきらきら


{DACD4339-9377-429C-A5D3-DA54A7C3D7CC}

甘鯛の鱗焼き・サフラン風味のフュメ・ド・ポワソンソース

私自身ぜひ挑戦してみたかったメニュー
{05BA5244-1505-4295-BB4F-BF2AE6A8C773}

ぜひ、得意メニューに

加えて下さいませ

{2B7BBD7D-D805-46B7-A8C4-94804FC9711B}

*サルティンボッカ ジャガイモと菜の花のソース

{3F953E18-3C87-479E-9D01-07EB763B6D1E}
*牛スネ肉のラグーソース・リガトーニ

{71D97FBA-E253-4562-8830-104D4AD0FE77}

*イチゴの生マシュマロ
*グラノーラときび糖のガレット
*時短‼︎クレームダンジュ

*がついたメニューは
全てパナソニックe-PROで
下ごしらえや仕上げをしています
日程が合いましたら是非、ご受講下さいませ

◆田町教室
3月13日(月)、14日(火)

◆名古屋教室
2月23日(木)、3月21日(火)

残席わずかですがございます。

ご参加心よりお持ちしております



AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

磯部作喜子(saki)さんの読者になろう

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントをする]

コメント投稿

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。