ごちそうそうめん

テーマ:

モグコさん のレシピをお借りして、夏にグッドなそうめんビビンバを作ってみました。



そうめんビビンバ完成




まさかそうめんがこんな風に食べられるなんて、思ってもいませんでした。

mogumogutaberuさんって天才!



三輪そうめん 三輪そうめん




コチジャンとお酢や胡麻油で作ったタレを、冷たくさらしたそうめんに

絡めて、しゃぶしゃぶ豚肉とキムチでいただきます。

松の実も入れて本格的に。





タレをからめる






辛くてさっぱりしていて、すっごく美味しかったですよ~~

皆さんもまねして作ってみませんか!




モグモグキッチンmogumoguteberuさんのレシピはこちらです。


一つレパートリーが増えました。モグコさん、どうもありがとうでした~

また教えてね!



AD

コメント(16)