いつもの。

テーマ:
毎度ありがとうございます。

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月曜日のお昼は、だいたいそば屋にいます。
いつもの、ざるそば。


毎週月曜日は定休日です。


《今週の特別メニュー》
「きのこ香る支那そば」好評販売中です。
850円(大盛り+100円)


《さかなや公式Twitter》
http://twitter.com/sakanaya332688
「フォローする」を押していただくと、
その場でトッピング1個サービスします。
(画面をご提示ください)


《さかなや公式Facebook》
https://www.facebook.com/sakanaya2007
Facebookページに「いいね!」すると、
その場でトッピング1個サービスします。
(画面をご提示ください)


《冬の特別メニュー》
「みそらーめん」好評販売中です。
数量限定、850円(大盛り+100円)
合わせ味噌+鶏豚骨+煮干し+太麺
ニンニク有・無が選べます。


《つけめんが新しくなりました》
一番人気「つけめん」を一部改良しました。
美味しさアップ。(見た目は変わりません)
850円(大盛りサービス)


《アルバイト募集中》
学生さん、未経験の方歓迎。
簡単な作業です。
お気軽にお問い合わせください。

さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
定休日 月曜日、第2火曜日


さかなやらーめんは、地元の皆様に
愛される店を目指しております。


明日も、皆様のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《毎月11日は「麺の日」です》
らーめんの替え玉を100円で販売します。
らーめんの替え玉は10玉で新記録です。
記録を更新されたお客様には、
らーめん無料券と記念品を進呈致します。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)
ガーリック有・無が選べます。


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は東海地区の味です。
溜まり醤油は地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は、
「食べログワンコインランチ」デーです。
ご注文の前にクーポンをご提示ください。


《豊橋Loveらーめん部【豊橋拉部】》
らぁ麺幸跳、麺屋そのか、麺屋 陣、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《豊橋麺楽会加盟店》
曙ラーメン、節麺屋つぼみ、麺の亭ささき屋、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《東海麺友会加盟店》
らぅめん考房ありがた屋、つけめん舎 一輝、
ばーばら ラーメン屋、麺屋 はなび、
春日井ラーメン 楽喜、中華そば 茶屋亭、
男そば 連獅子、柳麺 極つ庵、
麺や OK、豚そば ぎんや、
ら〜めん専門店 和田屋、フジヤマ55、
麺の坊 晴レル屋、さかなやらーめん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは
毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
〒441-8083
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
(オーダーストップ 21:30)
定休日 月曜日、第2火曜日
第二駐車場は東脇胃腸科さん横です。
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本日は、ご来店ありがとうございました。


今週も一週間、ありがとうございました。

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友達に借りた本を読んでいます。
映画を先に観ましたが、原作も良いです。


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《今週の特別メニュー》
「きのこ香る支那そば」好評販売中です。
850円(大盛り+100円)


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《冬の特別メニュー》
「みそらーめん」好評販売中です。
数量限定、850円(大盛り+100円)
合わせ味噌+鶏豚骨+煮干し+太麺
ニンニク有・無が選べます。


《つけめんが新しくなりました》
一番人気「つけめん」を一部改良しました。
美味しさアップ。(見た目は変わりません)
850円(大盛りサービス)


《アルバイト募集中》
学生さん、未経験の方歓迎。
簡単な作業です。
お気軽にお問い合わせください。

さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
定休日 月曜日、第2火曜日


さかなやらーめんは、地元の皆様に
愛される店を目指しております。


来週も、皆様のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《毎月11日は「麺の日」です》
らーめんの替え玉を100円で販売します。
らーめんの替え玉は10玉で新記録です。
記録を更新されたお客様には、
らーめん無料券と記念品を進呈致します。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)
ガーリック有・無が選べます。


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は東海地区の味です。
溜まり醤油は地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は、
「食べログワンコインランチ」デーです。
ご注文の前にクーポンをご提示ください。


《豊橋Loveらーめん部【豊橋拉部】》
らぁ麺幸跳、麺屋そのか、麺屋 陣、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《豊橋麺楽会加盟店》
曙ラーメン、節麺屋つぼみ、麺の亭ささき屋、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《東海麺友会加盟店》
らぅめん考房ありがた屋、つけめん舎 一輝、
ばーばら ラーメン屋、麺屋 はなび、
春日井ラーメン 楽喜、中華そば 茶屋亭、
男そば 連獅子、柳麺 極つ庵、
麺や OK、豚そば ぎんや、
ら〜めん専門店 和田屋、フジヤマ55、
麺の坊 晴レル屋、さかなやらーめん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは
毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
〒441-8083
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
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営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
(オーダーストップ 21:30)
定休日 月曜日、第2火曜日
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いつもの。

テーマ:
本日は、ご来店ありがとうございました。

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週に一度は、王将で昼ご飯。
いつもの餃子定食。

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合わせ味噌+鶏豚骨+煮干し+太麺
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《つけめんが新しくなりました》
一番人気「つけめん」を一部改良しました。
美味しさアップ。(見た目は変わりません)
850円(大盛りサービス)


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さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31
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営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
定休日 月曜日、第2火曜日


さかなやらーめんは、地元の皆様に
愛される店を目指しております。


明日も、皆様のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《毎月11日は「麺の日」です》
らーめんの替え玉を100円で販売します。
らーめんの替え玉は10玉で新記録です。
記録を更新されたお客様には、
らーめん無料券と記念品を進呈致します。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)
ガーリック有・無が選べます。


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は東海地区の味です。
溜まり醤油は地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は、
「食べログワンコインランチ」デーです。
ご注文の前にクーポンをご提示ください。


《豊橋Loveらーめん部【豊橋拉部】》
らぁ麺幸跳、麺屋そのか、麺屋 陣、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《豊橋麺楽会加盟店》
曙ラーメン、節麺屋つぼみ、麺の亭ささき屋、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《東海麺友会加盟店》
らぅめん考房ありがた屋、つけめん舎 一輝、
ばーばら ラーメン屋、麺屋 はなび、
春日井ラーメン 楽喜、中華そば 茶屋亭、
男そば 連獅子、柳麺 極つ庵、
麺や OK、豚そば ぎんや、
ら〜めん専門店 和田屋、フジヤマ55、
麺の坊 晴レル屋、さかなやらーめん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは
毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
〒441-8083
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
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営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
(オーダーストップ 21:30)
定休日 月曜日、第2火曜日
第二駐車場は東脇胃腸科さん横です。
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寒い日はらーめんですね。

テーマ:
本日は、ご来店ありがとうございました。

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定番メニューの「しょうゆらーめん」。
何を食べるか悩んだ時は「しょうゆ」です。


《今週の特別メニュー》
「きのこ香る支那そば」好評販売中です。
850円(大盛り+100円)


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「みそらーめん」好評販売中です。
数量限定、850円(大盛り+100円)
合わせ味噌+鶏豚骨+煮干し+太麺
ニンニク有・無が選べます。


《つけめんが新しくなりました》
一番人気「つけめん」を一部改良しました。
美味しさアップ。(見た目は変わりません)
850円(大盛りサービス)


《アルバイト募集中》
学生さん、未経験の方歓迎。
簡単な作業です。
お気軽にお問い合わせください。

さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
定休日 月曜日、第2火曜日


さかなやらーめんは、地元の皆様に
愛される店を目指しております。


明日も、皆様のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《毎月11日は「麺の日」です》
らーめんの替え玉を100円で販売します。
らーめんの替え玉は10玉で新記録です。
記録を更新されたお客様には、
らーめん無料券と記念品を進呈致します。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)
ガーリック有・無が選べます。


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は東海地区の味です。
溜まり醤油は地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は、
「食べログワンコインランチ」デーです。
ご注文の前にクーポンをご提示ください。


《豊橋Loveらーめん部【豊橋拉部】》
らぁ麺幸跳、麺屋そのか、麺屋 陣、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《豊橋麺楽会加盟店》
曙ラーメン、節麺屋つぼみ、麺の亭ささき屋、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《東海麺友会加盟店》
らぅめん考房ありがた屋、つけめん舎 一輝、
ばーばら ラーメン屋、麺屋 はなび、
春日井ラーメン 楽喜、中華そば 茶屋亭、
男そば 連獅子、柳麺 極つ庵、
麺や OK、豚そば ぎんや、
ら〜めん専門店 和田屋、フジヤマ55、
麺の坊 晴レル屋、さかなやらーめん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは
毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
〒441-8083
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
(オーダーストップ 21:30)
定休日 月曜日、第2火曜日
第二駐車場は東脇胃腸科さん横です。

今週の特別メニュー。

テーマ:
本日は、ご来店ありがとうございました。

{FC0B5FC5-E1B6-4FF9-A4EC-AE8E789F9396}

《今週の特別メニュー》
「きのこ香る支那そば」20日より販売。
850円(大盛り+100円)


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「みそらーめん」好評販売中です。
数量限定、850円(大盛り+100円)
合わせ味噌+鶏豚骨+煮干し+太麺
ニンニク有・無が選べます。


《つけめんが新しくなりました》
一番人気「つけめん」を一部改良しました。
美味しさアップ。(見た目は変わりません)
850円(大盛りサービス)


《アルバイト募集中》
学生さん、未経験の方歓迎。
簡単な作業です。
お気軽にお問い合わせください。

さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
定休日 月曜日、第2火曜日


さかなやらーめんは、地元の皆様に
愛される店を目指しております。


明日も、皆様のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《毎月11日は「麺の日」です》
らーめんの替え玉を100円で販売します。
らーめんの替え玉は10玉で新記録です。
記録を更新されたお客様には、
らーめん無料券と記念品を進呈致します。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)
ガーリック有・無が選べます。


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は東海地区の味です。
溜まり醤油は地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は、
「食べログワンコインランチ」デーです。
ご注文の前にクーポンをご提示ください。


《豊橋Loveらーめん部【豊橋拉部】》
らぁ麺幸跳、麺屋そのか、麺屋 陣、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《豊橋麺楽会加盟店》
曙ラーメン、節麺屋つぼみ、麺の亭ささき屋、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《東海麺友会加盟店》
らぅめん考房ありがた屋、つけめん舎 一輝、
ばーばら ラーメン屋、麺屋 はなび、
春日井ラーメン 楽喜、中華そば 茶屋亭、
男そば 連獅子、柳麺 極つ庵、
麺や OK、豚そば ぎんや、
ら〜めん専門店 和田屋、フジヤマ55、
麺の坊 晴レル屋、さかなやらーめん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは
毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
〒441-8083
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
(オーダーストップ 21:30)
定休日 月曜日、第2火曜日
第二駐車場は東脇胃腸科さん横です。
本日は、ご来店ありがとうございました。

{1ED25D4A-B409-4C9D-9BDD-6EC5F3394EAA}

週に一度は、カレー屋にいます。

{9A41C47D-23AB-4391-B119-8F7C75CAA4D8}

《今週の特別メニュー》
旨辛「キムチまぜそば」好評販売中。
そろそろ終了致します。
850円(大盛り+100円)


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その場でトッピング1個サービスします。
(画面をご提示ください)


《冬の特別メニュー》
「みそらーめん」好評販売中です。
数量限定、850円(大盛り+100円)
合わせ味噌+鶏豚骨+煮干し+太麺
ニンニク有・無が選べます。


《つけめんが新しくなりました》
一番人気「つけめん」を一部改良しました。
美味しさアップ。(見た目は変わりません)
850円(大盛りサービス)


《アルバイト募集中》
学生さん、未経験の方歓迎。
簡単な作業です。
お気軽にお問い合わせください。

さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
定休日 月曜日、第2火曜日


さかなやらーめんは、地元の皆様に
愛される店を目指しております。


明日も、皆様のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《毎月11日は「麺の日」です》
らーめんの替え玉を100円で販売します。
らーめんの替え玉は10玉で新記録です。
記録を更新されたお客様には、
らーめん無料券と記念品を進呈致します。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)
ガーリック有・無が選べます。


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は東海地区の味です。
溜まり醤油は地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は、
「食べログワンコインランチ」デーです。
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らぁ麺幸跳、麺屋そのか、麺屋 陣、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


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曙ラーメン、節麺屋つぼみ、麺の亭ささき屋、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


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らぅめん考房ありがた屋、つけめん舎 一輝、
ばーばら ラーメン屋、麺屋 はなび、
春日井ラーメン 楽喜、中華そば 茶屋亭、
男そば 連獅子、柳麺 極つ庵、
麺や OK、豚そば ぎんや、
ら〜めん専門店 和田屋、フジヤマ55、
麺の坊 晴レル屋、さかなやらーめん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
〒441-8083
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
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定休日 月曜日、第2火曜日
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https://www.facebook.com/sakanaya2007
Facebookページに「いいね!」すると、
その場でトッピング1個サービスします。
(画面をご提示ください)


《冬の特別メニュー》
「みそらーめん」好評販売中です。
数量限定、850円(大盛り+100円)
合わせ味噌+鶏豚骨+煮干し+太麺
ニンニク有・無が選べます。


《つけめんが新しくなりました》
一番人気「つけめん」を一部改良しました。
美味しさアップ。(見た目は変わりません)
850円(大盛りサービス)


《アルバイト募集中》
学生さん、未経験の方歓迎。
簡単な作業です。
お気軽にお問い合わせください。

さかなやらーめん
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
定休日 月曜日、第2火曜日


さかなやらーめんは、地元の皆様に
愛される店を目指しております。


明日も、皆様のご来店お待ちしております。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《毎月11日は「麺の日」です》
らーめんの替え玉を100円で販売します。
らーめんの替え玉は10玉で新記録です。
記録を更新されたお客様には、
らーめん無料券と記念品を進呈致します。


《人気メニュー復活》
「油そば(味玉子付)」好評です。
850円(大盛り+100円)
ガーリック有・無が選べます。


《ネオご当地らーめん》
「鶏豚骨溜まり醤油」は東海地区の味です。
溜まり醤油は地元の醤油を使用しています。


《食べログワンコインランチ》
水曜日と木曜日は、
「食べログワンコインランチ」デーです。
ご注文の前にクーポンをご提示ください。


《豊橋Loveらーめん部【豊橋拉部】》
らぁ麺幸跳、麺屋そのか、麺屋 陣、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《豊橋麺楽会加盟店》
曙ラーメン、節麺屋つぼみ、麺の亭ささき屋、
ラーメン食堂&ラーメンカフェ カドワラ、
ラーメン竜笑、さかなやらーめん


《東海麺友会加盟店》
らぅめん考房ありがた屋、つけめん舎 一輝、
ばーばら ラーメン屋、麺屋 はなび、
春日井ラーメン 楽喜、中華そば 茶屋亭、
男そば 連獅子、柳麺 極つ庵、
麺や OK、豚そば ぎんや、
ら〜めん専門店 和田屋、フジヤマ55、
麺の坊 晴レル屋、さかなやらーめん

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


さかなやらーめん
〒441-8083
愛知県豊橋市東脇4丁目1-31(東脇交差点角)
TEL&FAX 0532-33-2688
営業時間 11:30〜14:00 18:00〜22:00
(オーダーストップ 21:30)
定休日 月曜日、第2火曜日
第二駐車場は東脇胃腸科さん横です。

▼わたしの2017年の恋愛運は・・・






毎度ありがとうございます。


《今週の特別メニュー》
旨辛「キムチまぜそば」好評販売中。
食材がなくなり次第終了致します。
850円(大盛り+100円)


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定休日 月曜日、第2火曜日


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当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
自家製しょうゆダレで味付けした手作りです。

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店舗の前と横の駐車場(6台分)が満車の時は、
第二駐車場をご利用ください。
第二駐車場は三軒隣りの東脇胃腸科さん横。
7、8、10番、5番も空いてる時は使えます。


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(オーダーストップ 21:30)
定休日 月曜日、第2火曜日
第二駐車場は東脇胃腸科さん横です。


寒い季節でも。

テーマ:
本日は、ご来店ありがとうございました。

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お客様からいただきました。
ありがとうございます。

寒い季節でも釣れそうです。
これは釣りの道具です)


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当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
注ぎます。

麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
秋刀魚節などで作った完全無化調ダレです。 

チャーシューは、豚バラ肉をスープで煮込み、
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このマンガがすごい!2017。

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毎度ありがとうございます。

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最近読んだ本「このマンガがすごい!2017」。
次に読む本を探しています。

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当店のスープは、国産豚骨、鶏ガラ、地元野菜
煮干し、鯖節などの厳選した材料のみを使った
無化調スープです。

鶏豚骨スープは二日間かけ作り、魚介スープは毎日作ります。この二つを手鍋で合わせて器に
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麺は、当店のスープに合わせた専用の麺です。

らーめんの麺は中太麺、
つけめんの麺は太い多加水麺です。

しょうゆダレは、数種類の醤油、酒、本みりん
などを使って作り、一週間寝かせて使います。 

しおダレは、吉良のあら塩、碧南の白醤油、
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