レシピブログさんメシ通さんコラボ企画!

連載39回目は鯖缶(さばの水煮缶詰)を使った冷たい麺量!!

 

 

 

 

 

 

 

 

さば缶で冷やし坦々うどん

 

 

 

 

 

 

 

暑い時期にバッチリ♪

市販のゴマだれとポン酢がベースのコク旨ダレ

うどんは稲庭饂飩を使っています。

 

 

詳しいレシピはメシ通さんのページでどうぞ☆

 

 

 

 

 

 

 

☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目

 

レシピブログに参加中

 

 

にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村

      

 

 

料理 ブログランキングへ    
$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba