シゲちゃんに庭仕事を手伝ってもらった日の夜、
豚汁(H彦)を交えてジンギスカンを食べに行きましたよ~



そう、豚汁家の庭もシゲちゃんに剪定してもらっていたので、お礼にとラムを食らう宴スタート!












いつもの豚汁
カメラを向けると必ず同じポーズをする.........












岩塩&タレの準備OK!!!











ほぼレアでイケるラム
生ラム極上ヒレ












表面を焼き、すかさず食べる
岩塩!ウメェ!!











ホッピーもウメェ!!!












ここのお店のラムは鮮度&肉質が最高
ラム独特のクセは!?  無いね、まじ無い
旨味しかない












豚汁、何故にカトちゃんぺっ” なんだい???











四十も過ぎると野菜が大事
モヤシもおかわり必須さ












ラムのたたき
これも美味しかった~~~












ホッピーから芋ロックにスイッチ♪












そろそろシメにいこうか












味付けジンギスカンからの.........













うどん” 投入ですよね!
野菜の旨み、ラムの肉汁&肉タレ、脂
そのエキスをウドンが吸ってヤバイことになります











この〆の焼うどんが半端なく旨い!!!












豚汁スマイル











I.NUさん、めっちゃ美味しかったです
ご馳走様でした~~~







☆ よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆





$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba