本日、12月31日(大晦日/現在時 23時過ぎ)
仕事納め!本年の営業が終了しました!!


年末、大晦日にかけて多くのお客様にお越しいただき、厚く御礼を申し上げます。



来年も相変わらぬご愛顧をいただけますよう、お願い申し上げます。


魚屋三代目 家族一同



PS. もう倒れそう ....... 疲れすぎてPCのモニタを見る眼の焦点が合わなくなってきたよ(涙
年越し蕎麦を食べたら『安堵』からくる脱力感で意識なくなりそうだなぁ


それでは!皆様!!佳いお年を!!!







◆◆『うをの華×魚屋三代目』魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬け」発売中◆◆


画像をクリックで、購入ページへ行けます。







※よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします ☆ 目








にほんブログ村 料理ブログ 男の料理へ
にほんブログ村 
   
 ブログ村☆心機一転!新たに登録しました!!よろしければポチッとお願いします ☆




料理 ブログランキングへ
   
人気ブログランキング☆『 男の料理 』に登録しました!上位目指して頑張ります ☆




魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba
魚屋三代目プロデュース「エビごろごろ海鮮漬」の販売はコチラで売っています。

$魚屋三代目オフィシャルブログ「魚屋三代目日記」Powered by Ameba