saji-blog

“いま食べているものが、10年後のあなたのカラダをつくる”
“What you are eating now will make what you are 10 years later”


テーマ:
動きだしました。saji 5.0
コラボレーションしたかったシェフの方と撮影中です。
シェフのKさん、盛り付け中。
{04BFC8D3-7352-47CC-98AE-31EE43F96C60:01}
Q :この方はだれでしょう?
ヒント: parisでこのレストランの予約はなかなか取れません。そんなレストランAのシェフが、7/13,14に、赤坂のライラというレストランでPOPupレストランするらしいです。行きたい!

さてさて、sajiはsaji5.0のなかで、一緒に広告ページを作って下さるクライアントさんや、ドネーションして下さる方を募集しています。
sajiのコンセプト。「今、食べているものが10年後のからだをつくる。」
に賛同頂けて、ご協力頂ける方、info@saji-web.comまで、ご連絡ください。
よろしくお願いします。MIHO

いいね!した人
PR

テーマ:
LUMINEの夏のポスターのカメラやっています。
お菓子を作ってるのは、Goma.本当にいつも可愛い!

ルミネへgo!
いいね!した人
PR

テーマ:
週末アペロ
美味しいワインをいただいたよ。
{538F948B-7166-4C8B-A68B-A949B567F63C:01}
みんなで、餃子。gyoza time
{CF4CA3D9-E50D-4345-BE57-D2C91ADBA5E2:01}
食べて、飲んで、お話して、、
楽しい時間です。
いいね!した人
PR

テーマ:
{ECAD096A-BC3B-4BAA-BD5E-3A6CFDA588A8:01}
La milk factoryへお邪魔しました。
久々の再開と、BOOKも見てもらって。
日本とBOOKの内容をがらりと変えなきゃならなくて、まだ、慣れないです。
だから、こんなことに、、迷う、悩む。
{F1A350E4-6B5F-4991-B4BA-CB9B01233A49:01}

ボンマルシェへ行ったら、先日コレットで見たアーティストが、ここでも!
{7F454FF6-035B-4812-BC71-109FCC345FD6:01}
確かに。Life is great
{3288EE14-565A-43A8-93C3-268B12A5F3A7:01}
芝生でかわいい花をみつけたり
{6AA8C0A7-4852-4DFD-A2AA-3513C49109DB:01}
友達とセーヌ川で、日が暮れるまで、話せたり。
人生は、素晴らしく、日々驚きの連続だとおもう。






いいね!した人

テーマ:
Saint Michelの近くに4日前からオープンしたMARKS&spencer FOOD
{A2C4B7D2-FEF6-43C4-ADC4-833B7C833ED4:01}
サラダやすくて、驚き

パリでトマト
{6606B750-150F-4BD9-9FA3-7B670DCA7A95:01}
JR again
{789CBEF3-FFF3-4A98-9458-7AD52529F995:01}

Le magazine du monde
{4287C32A-2527-40A2-86FB-01734508F4A8:01}
に友達のバインミーが!
{EC02D092-7727-46C5-B79B-0CF9004511AC:01}
Congrats! Celine and Julien!

お!ジャックタチ。これ、みたい!
{AA4ACF88-3C62-4C60-B8F1-D9618CB42B4C:01}








いいね!した人

テーマ:
今日の読み物
{DBEDC388-4B18-4A86-A1BE-8A80915A260C:01}
突然の大粒の雨
{D073B5AD-5710-419A-B61B-69DD73711381:01}
ブランチ
{1277C505-9449-4084-86EF-7856FB9A566C:01}
重ねの水着、かわいいなぁ
{CE89D084-A39C-4D4C-834A-1A2C740B2FDB:01}
頂いたお花。かわいい。
{C8E9935D-C0F3-457E-9E1A-E2D68DC09E1C:01}
ありがとうございます!












いいね!した人

テーマ:
とても暑いパリ。やっぱりビールだよね。

Rue Saint-Maurの可愛いお店で、

{33690470-4AA1-42BE-B01C-F4093A8B7348:01}
33vinの編集長と。
今日は表紙の撮影でした。
{F14CF2C6-EBE2-4EEB-94B6-7D3F73586DA7:01}
昨日、別件の撮影で使ったお菓子をみんなでたべて、幸せ。
{CC9B7F82-71DA-4F0E-860B-C15099293FFF:01}
うちの近所のFrédéric COMYNのレモンタルトが美味しい。


いいね!した人

テーマ:
今日、中国人の女の子と、歴史問題のお話をした。台湾料理を食べながら。
{2FEF95B4-5E07-42E6-8343-2D3D48D35F2A:01}
「私達の政府は過去の歴史の話をよくする。過去は、私達には変えられないから、未来の話しをしたいよね!」と。
国と国になると、話がややこしくなるのに、人と人で話してると、とてもスムーズ。
海外にいると、こうやって違う国の人と話ができる。とても自然に。
{1DCFB857-F1BA-4981-8515-36194F59F91E:01}
この世界には、色んな人がいる、違う環境で育ち、違う感じ方、考えを持ってる人がいる。
お互いを、尊重し、尊敬し。理解出来ないことは、いつも見ている視点を少し変えてみたり。そうやって、生きれたらいいなぁと思った。
いいね!した人

テーマ:
最近できた、グリック料理屋さんへ。
{17C0E09C-7F4B-46EE-A572-92095C1AB01F:01}
chezmamanのvioletteと。
{F580730B-171A-4F91-A93A-0C209E8F6D53:01}
生地が、かなり厚くてモチモチしてて美味しかったです。
{AEC4FE1E-B76D-4361-AD40-3DB040812D4A:01}
FILAKIA
{8784D5BA-F020-4711-B27E-003DE247E97D:01}



いいね!した人

テーマ:
{C359EA70-5BC5-46B9-8FA4-C0636A2C9C4B:01}
フランスの革命記念日
エッフェル塔が、燃えてたと言うのは、嘘で、花火です。
{FFE32E0A-E29C-4486-852E-4E9F248EA5BC:01}
毎回思うけど、すごい。



全貌がみたいかたは、こちら
いいね!した人

[PR]気になるキーワード