saji-blog

“いま食べているものが、10年後のあなたのカラダをつくる”
“What you are eating now will make what you are 10 years later”


テーマ:
パリでエージェントにはいることになりまして、マネージャーの家へ。
かっこいいアメコミ発見。
{79825473-2A8C-4A06-91B2-0D6E8D01689F:01}
Captain americaですって!
{11A33852-B57A-4D30-A20C-609ACFF62FF8:01}

AD
いいね!した人

ad


テーマ:
素敵な広告。パリの街も含む。
{7AD4EB4E-3196-42CE-BA05-7C8CC6823BCF:01}


AD
いいね!した人

テーマ:
{F7751E8B-D87C-44CD-A0B8-DD7FDF8E9420:01}

AD
いいね!した人

テーマ:
打ち合わせに来た場所が、映画のセットみたいに可愛い…パリ。
{C78378E6-7040-4BD2-B391-CB317190E9D1:01}
こちらは、商工会議所。
{21C444A4-5C78-4E6F-96FB-79624A4F2D86:01}
待つのも苦にならないです。


いいね!した人

テーマ:
マレにあるpopupレストラン table rondeへ
今回は、友達のセシルがベトナム料理作ってます!
{AAB25C8F-5597-4615-B072-BEBC83F05A45:01}
前にあるのはショウガの入ったドリンク。
{1250FE96-DE14-49A0-B2E8-E4BE4E1F848E:01}
写真がぶれてる。すみません。
ソリレスの唐揚げ!ソースが胡麻で、うーん!美味しかったです!
{7CF686AD-6E94-4EEB-A0E1-DA99DB82A080:01}
牛肉の春巻きとか。
元ウサギの場所です。
Table ronde
58 rue de Saintonge

saji_mihoでインスタしてます。そちらにも食べ物の写真がupされてるので、興味がある方は是非みてみてください。



いいね!した人

テーマ:
のレセプションパーティーにお邪魔しました。
{4259779C-0F10-43BF-823F-0E1E9D8E2239:01}
壁中コンバース
{9D6E7ADF-E134-48EA-88B5-049CD00C4399:01}
自分のコンバースをBOXの中にいれ、
{9ABB938C-5331-463E-8EA2-C070396B9294:01}
サインを入れると、
{E88B0631-ECE8-411E-883D-B3EA3A2CE80A:01}
プリントアウトがでてくるー!
という仕組み。楽しい。
{B882566D-5C2E-4EA5-8C36-5E36F5A5DB21:01}
そして壊れた部分を直してもらうこともできます。
{DD8508DF-E1F0-443D-A8F2-5C600FE2C179:01}
お店の場所は、26 rue de Charonne
{4EA2D1D8-884C-4D58-BAA5-961CBF981854:01}


いいね!した人

テーマ:
東京からのお客様と久しぶりに、abriへ。
{D838FB29-8503-4B03-B624-0551E9335E76:01}
saji5.0でも、ページを担当して頂いてます、カツさんのお料理。
美味しかったです。
{3F7C77E5-6902-406A-A369-EE0C16DD8D6C:01}
こちら、saji。
夜は予約が取りにくいですが、お昼は大丈夫な時もある様です。

abri
92, rue du Faubourg Poissonnière 
Paris
 
(75010)



いいね!した人

テーマ:
今日です!
{52451CB8-1F91-4E01-9277-3E86159043B3:01}
ベルギーのチョコレートブランド、galler。
美味しいから、パリに居たら遊びに来てください!


いいね!した人

テーマ:
ひたすらチョコレートを削ってます。
{38125982-0081-4B34-A5D7-2A42D5CDEB86:01}

日曜日は、イースター。
Jardin d'acclimatation にて、10-12h 14-16hに、Gallerのチョコレートを使ったワークショップします。

良かったら遊びに来てください!


いいね!した人

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇