タド・ジュンコの「自然のめぐみたっぷりのクッキングレッスン」
テーマは食材のエネルギーを最大限に生かす
BABジャパンのセラピーネットカレッジで 動画配信開始です。
【内容】
1自然な農法や種を繋いでゆくことについて
2基本の食べ方の合言葉解説
The ま・ご・わ・や・さ・し・い・こ
その中身は…
雑穀、豆類、ゴマナッツ類、わかめ海藻類、野菜、青背の小魚・白身魚、椎茸きのこ類、いも根菜類、未精製の穀物の玄米や分搗き米と発酵食
3楽しい料理レッスンの様子
ぜひ覗いてみてくださいね。
↓
http://www.therapynetcollege.com/courses/ch/ch222.html
♡ご案内
少し先ですが、3月15日水曜 渋谷駅のすぐそばで
HOBBYCOOKING×andparty のコラボレッスン
オーガニックベジの 行楽弁当 または 春の行事ごはん を予定しています。
正式な申し込み受け付けはまだですが
ご希望の方はぜひタドまで声かけてください。