皆さまこんにちわ。サケサケです。

今週末の4日(土)~5日(日)の2日間、

「ひろしまフードスタジアム」にサケサケ出展しますビックリマーク

公式HP http://www.rcc.jp/event/foodstadium/

去年初めての企画でしたが、天候にも恵まれて
なんと約8万人のお客様が来場された冬の大イベントです。

 

今年は、91番ブースが「サケサケ」です。

 

<<2016年の風景>>

 

去年大大好評だった「殻つきホタテ焼き」や「イクラ丼」

もちろんの事、今年は、新メニューを2品追加します音譜

 

新メニューについて少しだけ・・・。

本日、國稀酒造さんより「板かす」が無事入荷しました。

この「板かす」マジで感動しました合格合格

箱を開けたと同時に、ふわぁ~っと甘い香り

漂ってきました。しかもとってもみずみずしいんです。

甘酒にしたら旨いんだろうな~。

國稀酒造さん、お世話になりました。

ひらめきこの板かすを使ったメニューを

フードスタジアムで出しますョ。

 

天気が少し心配ですが、お時間ございましたら

遊びに来てくださいませ。

AD