皆さまこんにちわ。サケサケです。


来週からのイベント情報です!!


夏野菜フェアー開催します。


期間は、8月24日~29日迄。


厳選した、夏野菜を使用した限定メニューを


ご提供いたします。



メニューの一部を少しご紹介します目



夏野菜と鶏の南蛮漬け音符

夏の定番!南蛮漬け~。

程よい酸味がGOOD。



鮭と南瓜のサラダ いくらのせいいね!

サケサケらしい海鮮と野菜のコラボ~。

色合いがはなまるはなまるはなまる



蒸し鶏と夏野菜のポン酢ジュレかけgood

最初の一品目でお召し上がりください。

見るだけで涼しい~感じですビックリマークビックリマーク


その他メニューは店頭にて!!



夏もあと少しで終わっちゃいます。


夏野菜フェアーで、この夏の反省会を


サケサケでどうぞよろしく


AD

今週の新メニュー

テーマ:

皆さまこんばんは。サケサケです。


先日の網走フェアーにお越しの皆さま、


有難うございましたありがと


赤字覚悟でご提供した

「活〆釣りきんきの炙り刺し盛合せ」



皆さまに大変喜ばれました!!


初めてキンキを食べられたお客様は、


この美味しさにビックリされてました。



さてさて、、、


本日は新メニューの紹介でーす。



青鱒(あおます)の自家製南蛮漬音符


夏にぴったりなメニューです。


今が旬の青鱒をカラッと揚げて


店長秘伝の南蛮タレに漬け込んだ逸品です。


パプリカなんか添えて色もきれいでしょ合格


口に入れた瞬間、フワァ~と酸味が追っかけてきます逢いたい!


サッポロ星黒ラベルと合わせてみては


いかがでしょうか音符


売り切れていたらゴメンナサイ。

AD