~~~ヾ(^∇^)こんばんわぁ♪ ☆s4☆です!
お越し頂きありがとうございます_(._.)_
今日は
【働くママ】の簡単料理(^^♪
ポイントは卵たっぷり!
ふんわり、たっぷりの卵が浮かぶ洋風
かき玉スープ!
<かき玉コンソメスープ>
クックパッドレシピへ⇒ ★★★(^^♪
【ポイント】
※卵は1個でも十分美味しいですが、2個使うのがポイント!スープを飲むというより、口の中に広がるふわふわ卵を食べる?という感じ!
※溶き卵はスープにとろみをつけ、しっかり温まった所に流し入れるのがふわふわのポイント!
★☆★ S4のお料理エピソード ★☆★
前にね中華味で作ったのォ~!
めっちゃ気に入ってもらえたの。
「これ、コンソメ味でも美味しいカモ?」
ってことでアレンジしてみたのォ!
やっぱり・・・・予想通りの美味しさ!
お料理って・・・
ベースになる1品から色々アレンジ出来るのが楽しィねぇ~!
【基本】を覚えて、簡単にレパートリーUP~!!
ふわふわ卵がたーーーーっぷりの、美味しいスープの完成~!
そんな1品!
良かったら作ってみて下さいね♪
【クリックで応援よろしくお願いします】
最後まで読んで下さりありがとうございます_(._.)_