【レッスンレポ】自家製バジルを使ってます | 野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

野菜ソムリエの贅沢ランチ計画

横浜の小さなお料理教室です。
レッスンの事、レシピ、ワインetc.ご紹介します。

こんにちは。
スタジオルーチェです。

今月のクックパッドレッスンで作っているピッツァマルゲリータ。

今日もおかげさまで満席御礼でした。
皆さん、美味しそうに焼き上がりましたね(*^^*)



トマトソースとモッツァレラチーズのハーモニーがたまらない美味しさ。

でも!忘れちゃいけないのがバジル。

よく「このハーブは先生のご自宅で作っているんですか?」と質問を受けますが…

はい!
レッスンで使っているハーブはなるべく自宅で栽培しております。

安全、新鮮な食材が一番ですからね。

今年のバジルは豊作です(o^O^o)
9月になってもまだまだ元気!




クックパッド料理教室でレッスン予約