いやぁ、春の頃の「クレメンティア」さんです。^^;
急いで料理だけ。
せとかとフォアグラのテリーヌ。
魚介の前菜は、サヨリ・ヤリイカ・ズワイガニ。
ホワイトアスパラ、ビアンケットトリュフ(春トリュフ)が。^^
新コイカのパスタ。
牛乳プリンとデコポンのスープ、クレソン、パルミジャーノのクッキーが乗ってます。
筍と鮟鱇の自家製ベーコン巻き。
鹿肉の塩漬け??ベーコンになる前だそうです。近江牛桜の枝焚き火
パイ生地でスポンジを挟んだお菓子に、ゆずと青リンゴのパートドフリュイとアイス。
この後も行ってますが、いつ紹介できるやら。^^;
「Clementia」(クレメンティア)
京都市中京区間之町通二条上ル夷町572
TEL:075-231-5606
営業時間:12:00~15:00、18:00~23:00
定休日:月曜休