大阪撮影の2日目、昼からは自由だったので大阪のリッツカールトンでランチを兼ねてアフタヌーンティーニコニコ

{6F964FB7-5B0F-4F8A-8478-BB7C81EEF090}

ロゼのスパークリングワインから始まって




紅茶はアイリッシュ ウィスキー クリームに。

この紅茶、ミルクとの相性抜群で香りが良くて本当に美味しかったラブ



春のさくらのアフタヌーンティーメニューでしたニコニコ


セイヴォリーは
●桜海老のキッシュ
●フォアグラドカナールのムース 桜のゼリー
●ローストチキンと桜マヨネーズのオープンサンドイッチ
●桜のチップでスモークしたらサーモンとクリームチーズのサンドイッチ







プレーンと桜のスコーンに、
スイーツは
●桜パンナコッタ
●桜とホワイトチョコレートのマーブルケーキ
●チェリーヴェリーヌ
●桜餅
とまさに春ドキドキ


途中生演奏もあってとっても優雅な時間が過ごせましたお願い



一度は行ってみたかった大阪のリッツカールトン、雰囲気も良くて素敵でしたラブラブ

{AE163AB7-95AC-4EB6-A469-6BB3C55EB842}

AD