BLEND #1 select & mix by ROYAL BLEND

1.Mellow Mood / Bob Marley & The Wailers
2.Baby I Love You / The Cables
3.Eternal Love / Horace Andy
4.I May Never See My Baby / Horace Andy
5.Show & Tell / Horace Andy
6.Love Of A Woman / Horace Andy
7.I'll Never Falling Love Again / Dennis Brown
8.Your Love Is Amazing / Dennis Brown
9.Till I Kiss You / Nana McLean
10.Love Is A Message / Jacob Miller
11.Love Me Forever / Carlton & The Shoes
12.Sentimental Reason / The Hamlins
13.Oh Donne / The Hamlins
14.Always Together / Bob & Marcia
15.Words / Jeff & Marcia
16.Let Me Be Yours / Marcia Griffiths
17.Truly / Marcia Griffiths
18.Ting A Ling / The Heptones
19.Sweet Talking / The Heptones
20.Love Won't Come Easy / The Heptones
21.I Love You / The Heptones
22.Undying Love / Ernest Wilson
23.Pretty Looks Isn't All / Cornell Campbell
24.Stars / Cornell Campbell
25.Willow Tree / Hortense Ellis
26.Sitting In The Park / Hortense Ellis
27.Breaking Up Is Hard To Do / Hortense & Alton Ellis
28.Can't Get Used To Losing You / Alton Ellis
29.La La La / Alton Ellis
30.Stranger In Love / John Holt
31.Why Can't I Touch You / John Holt
32.First Cut Is The Deepest / Norma Fraser
33.A Woman / Jennifer Lara
34.Love & Harmony / Jennifer Lara
35.Love Won't Be Mine / Bob Marley & The Wailers

ジャマイカの宝である数々の名曲の中からSTUDIO ONEを中心にオリジナルブレンド。


35title/78min mix


『BLEND #1』フリーダウンロード

→Free Download←