マイスターコース1級前半 | ハワイのローフードお料理教室 Raw Food Hawaii 酵素たっぷり

マイスターコース1級前半

RawFoodHawaii主催マイスターのLikoです。

今日は マイスターコース1級に前半でした。


このコースでは 発酵させたキャベツ酵素ジュースを使って ドレッシングや チーズを仕込みます。


アーモンドチーズを仕込みました。

{3F4B5F2C-5AAF-489D-8BB9-BA366FAD2C28}



重石を乗せて1日置きます


{4DE1EB0A-C14E-4740-9A74-276370F97FBB}



ドレッシングも発酵ドレッシングです。



{2A57B199-5CFC-491D-AAA4-47415D76598F}



デトックスジュースも


{F9A43E0C-E809-42F9-940F-68BD11AC211B}


見た目より 美味しいデトックスグリーンジュース



タコスも仕込みました。🌮🌮🌮


{007C60A0-CCFF-4B20-8BC8-2D3E635AC94A}




明日が楽しみv(^-^)v


{AEF6F24F-F465-4652-9542-2B04CB48C360}


きのこのマリネも美味!!!💕💕💕


明日がマイスターコース最終日です。