Rose Poudre

ローズ・プードル


テーマ:



近頃 作る機会の多い ”パイナップルクリームチーズ”パイナップル



市販のクリームチーズにドライパイナップルを刻んで

混ぜ、少し冷蔵庫で寝かせるだけで簡単にできちゃいます。

混ぜてから時間をおくことで、ドライではなくフレッシュパインの

ような柔らかさが復活します。

ドライパイナップルのシュガーが溶け出し

チーズの酸味に甘さが加わり ワインにも合いますし

おやつにも喜ばれそうですアップ



こちらは クリームチーズにスモークベーコン

ペッパー・クルミを混ぜたものです。



沢山のお客様がいらした時などは、クリームチーズをボールのように

丸めて見た目も楽しく 作ります音符 

自家製スモーク チーズ・ベーコン・笹かまぼこも

作りましたよ~スマイリー






にほんブログ村 美容ブログ ビューティーライフへ
にほんブログ村

アップクリックお願いしますっアップ





AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
  • トレンド

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。