カラフル野菜のガーリックパスタ
カラフル野菜のガーリックパスタ
ズッキーニと、赤パプリカと、黄パプリカ♪
カラフルなお野菜達をチャチャッと炒めて。
パスタと和えるだけ('-^*)/
ハウス食品さんから新発売された
「パラッと旨炒めペースト」を使って(^O^)/
油をひかずに使える万能調味料ということで♪
フライパンに絞り出して、
あとは材料を加えて炒めるだけという手軽さがウリ(´∀`)
チャーハン、焼きそば、パスタ、野菜炒め・・などなど。
色々と使えます。
お味は2種類(*^ー^)ノ
■旨さとコクのガーリック味
■鶏ガラ塩こしょう味
火をつける前のフライパンに、ペーストを絞り出して。
(直径10cmくらい。大さじ1に対して具材350g目安)
あとは、具材を加えて炒めていくだけ!
ズッキーニ、パプリカ2種を炒めたら、
茹であがったパスタを和えて出来上がり(^O^)/
ガーリックの風味がきいていて♪
パパッと作ったとは思えない美味しさ(^_^)v
ズッキーニはみずみずしく、パプリカは甘さが増して( ´艸`)
冷めてからも美味しくて。
行楽のシーンなどに。
付け合せのパスタにしても良いかも♪
■カラフル野菜のガーリックパスタ
パスタ 2人分
ズッキーニ 1本
パプリカ(赤) 1/2個
パプリカ(黄) 1/2個
旨炒めペースト 大さじ1
ズッキーニ、パプリカを1.5cm角にカットする。
旨炒めペーストをフライパンに出し、野菜をすべて入れる。
火をつけて炒める。
茹で上がったパスタと、茹で汁(お玉1/2杯分)を加えて和える。
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪