お豆腐ステーキのポン酢ジュレがけ
お豆腐ステーキのポン酢ジュレがけ
大好きなお豆腐のステーキ( ´艸`)
ポン酢ジュレと一緒に。
しっかりと水切りしたお豆腐に。
片栗粉をまぶして焼くだけ('-^*)/
簡単だけど、お豆腐の味が濃厚になって
ペロリと頂けてしまう美味しさ!
ハウス食品さんから販売されている「のっけてジュレ」シリーズ。
ポン酢
レモン&バジル
青じそ
オニオン&コンソメ
ちょっぴりおしゃれのお料理にも合うし♪
のせたり、からめたり☆
とっても便利('-^*)/
■お豆腐ステーキ
豆腐(木綿) 1丁
塩こしょう 適量
片栗粉 適量
ポン酢ジュレ
豆腐をしっかりと水切りする。
カットして、塩こしょうで下味をつける。
片栗粉の衣をつけながら、油をひいたフライパンで両面を焼く。
焼き色がつけばOK。
ポン酢ジュレをかけて♪
のっけてジュレの料理レシピ
レシピブログのランキングに参加中♪ よろしければクリックしてくださいね♪
和食器 2色の和モダンパスタボウル【美濃焼/食器%OFF/訳あり/アウトレット/黒/パスタ皿/カレ...
|
販売総数10,000足突破★週間ランキング38回1位獲得♪楽天ランキング1位370回!!2012上半期19位,2...
|
【goodcookie】クッキーカッターの★3種の神器★ハロウィン(HALLOWEEN) クッキー型 3種類セット...
|