イタリアン

テーマ:
皆さま

こんにちはー✨

神戸三宮、神戸西神南でアイシングクッキー、シュガークラフト、パン、洋菓子、おもてなし料理、沖縄料理、クレイフラワー教室を主催しています。

ホームスイートサロンrosemallowです



イギリスのから帰ってきて、5日目ですがまだ時差ぼけしています(笑)


今日は5月最後のイタリアのお料理教室でした~

生徒さまには申し訳ありませんがボートしています。

今日のメニュー

アンテイパスト(海老の香草焼き、季節の野菜、ホタテ貝の  
   オーブン焼き、オレンジの生ハム巻き、
海老のカクテルサラダ
スベアリブのビーンズシチュー
トマトのふわふわゼリー
フォカッチャ
ウインナーロール
あんぱん
ジンジャーエールのフルーツゼリー
紅茶のレモンティー






今日もご参加有り難うございました✨✨✨✨

来月も楽しみにしていますねー


最後までお読み下さって、有り難うございます

AD