台風接近中・・・
雨風強くなっておりますので皆様くれぐれも安全にお過ごしくださいませ
来年1月の発表会に向けて、渋谷エルサラームFarashaゼミクラスの
振付がスタート
久しぶりのエルサラーム発表会、素敵な作品になると良いな
Rawシュレッドチーズ
Rawチーズが好きすぎる
伸びません、ただ溶けるだけ~
いつも作るチーズを半冷凍させてフォークで削っただけ
Rawパスタのトッピングなどに
<9月のRomiカフェ、お料理教室日程>
9/24→お料理教室(Rawラザニア、アイスクリーム、レーズンサンド、チョコパイ)
その他日程もございますので、ご相談ください
お知らせ
ローフードマイスタークラスの生徒様募集中です
(日程やお時間はご相談可能です)
是非ご一緒にローフードを学んでみませんか?
毎回、Romiオリジナルレシピ&スィーツ盛り合わせプレート付き
お問い合わせは下記↓メールアドレスまで
Rawスィーツをリクエストに応じて通販させていただいております
ご希望があればぜひ
各種お問い合わせはこちらへ→ romiromi28☆hotmail.co.jp (☆を@に変えて)
ランキングに参加しています
応援クリック、よろしくお願い致します
ローフードマイスター講座が2014年4月1日より新しいカリキュラムに変更と
なりました
新カリキュラムでは、2級→準1級→1級と、新に準1級というクラスが
設けられています
JLBA(日本リビングビューティー協会)HPよりご参照下さい→こちら
ローフードをより実践的にご自身で取り入れていただけるよう、
実習メニューも豊富に
お気軽にお問い合わせ下さいませ
小さなお子様連れでも大丈夫です(日程はご相談の上、決定)
毎回、Romi特製オリジナルローフード(デザートも)がついてきちゃいますよん