シャトー・ペイ・ラブリー詳解
シャトー・ペイ・ラブリー
Chateau Pey Labrie
AOC Canon Fronsac
畑 面 積 9ha
年間生産量 2.4万本
オーナー シルヴィ&エリック・ヴァレイユ
Sylvie et Eric Vareille 1961年取得
作付割合 メルロー80% カベフラ10% カベソー10%
平均樹齢 30年
仕 立 て ドォーブル・ギュイヨー
収 穫 手 摘
発酵・マセレーション 28日~30日間
樽 熟 成 20ケ月
飲み頃の続く期間/ 収穫後4年~12年
Chateau Pey Labrie Coeur Canon
クール・カノン
ボルドー・ヴィンテージ・チャート
2000年 ☆☆☆☆ 2005年 ☆☆☆☆ 2010年 ☆☆☆☆
2001年 ☆☆ 2006年 ☆☆☆
2002年 ☆☆ 2007年 ☆☆
2003年 ☆☆☆ 2008年 ☆☆☆
2004年 ☆☆ 2009年 ☆☆☆☆
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