昨日はたくさんのご来店ありがとうございました。
うちの店は、夜の営業は回転が遅いです。
主な原因は麺量が多いのと
辛くて食べれないです。
そして、昨日
銀行の手続きにいった帰りにナフコりました。
ホワイトボートを買いに。
すると、帰りには
国産備長炭と網と小さいバーベキューコンロを買ってましたΣ(°Д°)
炭火でチャーシューを炙る。
まだ、技術的に未熟です。
炙るのではなく、炭火の香りを薫らせるのが目的。
超むずかしかったです。
というか、管理下に1つ増えると状況把握が大変でした。
そんなに能力高くないって!!
お陰さまでヘロヘロ。
日頃使わないモノを使うと疲れ方が違いますね…(-_-;)
そんなことより、
缶バッチが1つ残りました。
100個用意して1個残る…
99食か?
数えてみると…
106食Σ(°Д°)ナンデヤネン!!
たぶん、ウチのスタッフが配り忘れています。
申し訳ございませんでしたm(__)m
いらなかったら、それでいいのですが
欲しかったのに声を掛けにくかったお客さまおられましたら
ご連絡いただき、
名簿に書いただいたいの番号と名前と人数をいっていただければ
名簿と照らし合わせ、確認できたらお渡しいたします。
ご迷惑をお掛けしてすみませんでしたm(__)m
+
今日の煮干し中華そば。
ほのかにイカの風味が漂います。
ほんとに微妙かも…
僕は最初に感じましたが後からは一体化してました。
ホタルイカの魚醤を合わせています。
いしりとはまた違い、ホタルイカの風味が残っています。
それを少しだけ合わせます。
旨味の層でまろやかになってくれるのかな?
いつもとはまた違う煮干しです。
+
もう一品。
こってりなサバのラーメンです。
ハードパンチャー