野毛「オステリア イノウエ」さんへ。

いつもはアラカルトをお願いして
いましたが、この日は初めて
コースでお願いしてみました。
結論から言うと、このコースBは
大正解ベル
食べたいものが適量に提供されました。

アミューズは新玉ねぎのムース。
新玉ねぎの甘さがふんわりと
口の中で溶けていきます。

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プロセッコ。

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前菜盛り合わせ。
イイダコのマリネが高得点です!

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甘鯛の鱗焼き 新筍溶けて共に。

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甘鯛は鱗がパリッパリ。
身はしっとりジューシーで 
ムッチリ、でも爽やかです。

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生雲丹のパスタ。
これは〜音譜最高に美味しい!
クリーム過ぎる雲丹パスタはよくあるけど
こちらの雲丹パスタは素材の味が
引き立つバランスです。

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熊本産あか牛の炭火焼き
菜の花ソース。
安納芋のマッシュと
ホワイトアスパラが添えてあります。

このあか牛は 肉の旨味が
ギュギュッと圧縮された
素晴らしいお味でした!

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どこまでも美しい赤身。

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ドルチェ盛り合わせ

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久しぶりのイノウエさんでしたが
今回も大満足に充実でした!
ワインもたくさん飲んでしまいましたキラキラ

あんまり野毛っぽさはないお店ですが
野毛のイタリアンでオススメ聞かれたら
私はイチオシです!