「日本酒縁結びの会」ごはん編
4月14日開催した「日本酒縁結びの会」
最後は、お料理編ですよ~
フードスタイリスト江口恵子さんの、美味しすぎるお料理たち~
・小松菜と人参のパンケーキカナッペ
・大根と人参のエスニックなます
・玄米サラダ
・玄米サラダ
・さくら卵の出汁巻き卵
・白餡とブルーチーズのクレープ
江口さんのお料理については、後日アップされる、私のコラム「ご褒美時間」で、レシピも公開しちゃいますよ~
お楽しみに
江口恵子 ナチュラルフードクッキング ホームページはこちらhttp://natural-foodcooking.jp/
そして、「おとりよせネット」からは、日本酒に合う合うお取り寄せ品をセレクト
・フィールド・コープ「旬野菜と純国産鶏の卵・無農薬玄米のお試しセット」
・館ヶ森アーク牧場「館ヶ森高原豚骨付きロースセット」
・あき津゛「やりいかめんたい」
お酒もお料理も美味しくて大盛り上がりの「独身男女限定★島田律子さんと楽しむ日本酒縁結びの会♪」レポートは以上です
皆さんも、次回は是非参加してね~
外苑前アイランドスタジオのブログでも、会の模様が紹介されていますよ
「おとりよせネット」ページ内の、お酒と、お取り寄せ品の紹介はこちら
「おとりよせネット」ホームページはこちら
http://www.otoriyose.net/
http://www.otoriyose.net/