少し前のある日
ここに行ってみました
季節料理 藤原@明石魚の棚
突き出し
おつまみセット
縞鯵、サーモン、ひらめ
ぷるっぷるで
美味しい
お酒
雪彦山→菊水の辛口→雪彦山…
下足の唐揚げ
★の方に撮影アドバイス
いただきました(笑)
チューリップ
今度は★の方に
シャッターきってもらった
やっぱり上手だね
チューリップは…
サクサクで鶏肉の旨味が
ギューっと引き出されてる
…で別の日
チューリップが
食べたくなっちゃって…
再び来店(笑)
チューリップ
(写真10枚までなので割愛w)
アオリイカ刺身
縞鯵サービスで
つけてくれたの
げんごべえ
くぎ煮とは違くて
イカナゴを一度干したものを
甘辛く味付けたもの
うまっ
くぎ煮より好きかも
ここお昼のランチ
充実してるんだって
日替わり定食は
490円と破格です
ちなみに
ここの食器は
大将のお母さんが焼いてるそう
元々
鶏職人だった大将
鶏も魚も
いい味付けだよ
今度ランチに
来てみよーっと
ご馳走さまでした
ここに行ってみました
季節料理 藤原@明石魚の棚
突き出し
おつまみセット
縞鯵、サーモン、ひらめ
ぷるっぷるで
美味しい
お酒
雪彦山→菊水の辛口→雪彦山…
下足の唐揚げ
★の方に撮影アドバイス
いただきました(笑)
チューリップ
今度は★の方に
シャッターきってもらった
やっぱり上手だね
チューリップは…
サクサクで鶏肉の旨味が
ギューっと引き出されてる
…で別の日
チューリップが
食べたくなっちゃって…
再び来店(笑)
チューリップ
(写真10枚までなので割愛w)
アオリイカ刺身
縞鯵サービスで
つけてくれたの
げんごべえ
くぎ煮とは違くて
イカナゴを一度干したものを
甘辛く味付けたもの
うまっ
くぎ煮より好きかも
ここお昼のランチ
充実してるんだって
日替わり定食は
490円と破格です
ちなみに
ここの食器は
大将のお母さんが焼いてるそう
元々
鶏職人だった大将
鶏も魚も
いい味付けだよ
今度ランチに
来てみよーっと
ご馳走さまでした