kazのブログ

posto feliceオーナーシェフのつぶやき


テーマ:

【3/1(水)13時より再開のお知らせ】
長い間お休みを頂いておりましたが、明日13:00より再開させて頂く事になりました。
オープン当初にお出ししていた
『クレームブリュレ』や今が旬の『大三島の伊予柑』などご用意をしてお待ちしております。
もちろん『ピスタチオマッシモ』も!!
まだまだ寒い日が続きますが、今後ともGELATERIA Postofeliceを宜しくお願い致します。
・営業時間 :13:00-21:00 
・定休日 :毎週月曜日(祝日の場合は翌日火曜日がお休み)
(季節により変更となる可能性があります。)

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

テーマ:

 

【伊予柑届きました!】

愛媛県大三島の多和農園さんから、いよかんが届きました。
味がしっかり濃いのに、みずみずしいこのいよかんの良さを生かして、シンプルなソルベットにしたいと思います☆
皮もピールにして、また別に活かせたらなぁと思います。
【伊予柑ソルベット】3/1からお出し致します。

AD
いいね!した人  |  コメント(1)  |  リブログ(0)

テーマ:

安納芋のブリュレ焼きあがりました!

これをキレイに盛り付けた上に、ラテ(ミルク)のジェラートがOn!!

ディナータイムの締めにどうぞ!!

ポストフェリーチェ
03-6459-5768

AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:
{36E616D6-6D3C-41BF-86A8-7CF3C54F26CA}

昨年の恵方巻を美味しく完食してくれたここっちから届いた素敵なフォト。笑

{74963A01-1E1D-4C10-ABDB-920552591D87}

なんかCMが出来そう。笑
【明日2月3日!!】
ファンタジスタ☆恵方巻き、発売!!

今年の具材は
1.鮭ハラス
2.たまご
3.アボカド
4.たくあん
5.椎茸
6.カニ
7.えごま
8.クリームチーズ
9.とびっこ
10.シャンテリーソース

の10種類!
お値段、破格の¥600(税込み¥648)!!

一家に一本、いや、一人一本どうぞ!!

ポストフェリーチェ
03-6459-5768

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

テーマ:

【ついに!!】
2月1日〜2月14日、毎年恒例のバレンタインフェア、詳細出ました!

1.レモン×ビターチョコ

2.クルミ×ミルクチョコ

3.苺×グリオット×ホワイトチョコ

4.バジル×ホワイトチョコ

5.ラムフルッタ×ビターチョコ

6.アールグレイ×オレンジ×ミルクチョコ

7.エスプレッソ×ビターチョコ

8.レモン×バニラ×ホワイトチョコ

9.ラズベリー×ビターチョコ

10.バナナ×スイートチョコ

11.ストラッチャテッラ

12.ピスタチオ×ホワイトチョコ

12種類すべてがチョコレートを使用したジェラート!
店頭はもちろん、テイクアウト、気になる方へのプレゼント用にも是非!!

ポストフェリーチェ
03-6459-5768

いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)

AD

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。