先週の料理 | レストラン ソン・ベントのブログ

レストラン ソン・ベントのブログ

夕日がとてもきれいな西海町の丘にあるレストランです。
ゆっくりと、おくつろぎください。




今日は定休日にて
仕入れと、勉強の日でした。




先週のある日の
ディナー、お魚料理です。
真鯛のカルパッチョウニソースかけ
自家菜園の野菜と地元の夏野菜を添えています。

{0533C60A-D9F2-40F5-897D-F70111FDC26E}




お肉の料理です。


{B93605AE-237A-405E-B8A4-ECE3624471C4}




長崎黒毛和牛のステーキです
特選ロースを低温調理しています。
付け合わせはアスパラガス、坊っちゃんかぼちゃ、小たまねげぎ、パプリカです。
赤ワイン ソースと燻製岩塩で召し上がっていただきました。



今年は雨が多いですが
猛暑のようですね。
お身体の調子を崩されませぬよう
ご自愛ください。