・華やかにフルーツ切りませんか?
フルーツカット本(電子書籍)

「フルーツカット18選」新発売!


https://www.amazon.co.jp/dp/B01NAFERLQ


・カクテルをひと手間でオシャレに!
カクテル本(電子書籍)第2弾

「カクテル・デコレーション・テクニック」

好評発売中!


https://www.amazon.co.jp/dp/B01LWVR05B


・手軽に本格的なカクテル作れます!

カクテル本(電子書籍)第1弾「カクテル100」

好評発売中!


https://www.amazon.co.jp/dp/B01DOYOHCU

<おすすめ記事>

第1位 オレンジ飾り切り(完全版)
第2位 エメラルド・オーシャン・カクテルの作り方
第3位 パイナップル飾り切り

宜しくお願いします!


にほんブログ村

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-02-24

オリジナルカクテルコレクション2

テーマ:ブログ

 

私マルコの電子書籍(全3冊)
「カクテル100」
「カクテル・デコレーション・テクニック」
「フルーツカット18選」
好評発売中!
詳しくはこちらをご覧下さい!
http://ur0.pw/ADj1

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-02-21

オリジナルカクテルコレクション1

テーマ:ブログ

 

私マルコの電子書籍(全3冊)
「カクテル100」
「カクテル・デコレーション・テクニック」
「フルーツカット18選」
好評発売中!
詳しくはこちらをご覧下さい!
http://ur0.pw/ADj1

AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-02-18

フルーツカット18選、発売中!

テーマ:フルーツカット18選
独自に考案した
 
フルーツのカッティング方法を
 
18種類掲載した
 
フルーツカット18選、発売中です!
 
この本をご購入いただいて
 
作り方をマスターして
 
ご家族で、ご来客様におもてなしは
 
いかがでしょうか!
 
お値段は税込1250円!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
お求めの方は、こちらからお願いいたします。
 
宜しくお願いします(^^)/
AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-02-15

シエル・ノクターン ~夜空~

テーマ:趣味のオリジナルカクテル

夜空をイメージしたオリジナルカクテルです。

 

レシピ

 

バカルディ・スペリオール 20ml

(ホワイトラム)

 

ミスティア 20ml

(マスカットリキュール)

 

モナン・ブルー・キュラソー・シロップ 10ml

(青色のオレンジ風味のシロップ)

 

搾ったレモンジュース 10ml

 

シェークして、レモンの皮、ねぎで作った流れ星を

飾ったグラスに注ぐ。

 

私マルコの電子書籍(全3冊)

「カクテル100」

「カクテル・デコレーション・テクニック」

「フルーツカット18選」

好評発売中!
詳しくはこちらをご覧下さい!
http://ur0.pw/ADj1

 

いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-02-12

みかんの皮で顔を作りました!

テーマ:趣味のカクテルデコレーション(飾り)!!

ちなみに中身は

 

バカルディ・スペリオール 30ml

(ホワイトラム)

 

搾ったミカンジュース 45ml

 

モナン・フレーズ・シロップ 10ml

(イチゴのシロップ)

 

カナダドライ・ジンジャーエール 適量

 

ジンジャーエール以外をシェークしてグラスに注ぎ

ジンジャーエールで満たし、ストローを刺した

みかんの飾りを飾る。

 

 

私マルコの電子書籍(全3冊)
「カクテル100」
「カクテル・デコレーション・テクニック」
「フルーツカット18選」
好評発売中!
詳しくはこちらをご覧下さい!
http://ur0.pw/ADj1

いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-02-09

カクテル・デコレーション・テクニック、発売中!

テーマ:カクテル・デコレーション・テクニック
拙著、電子書籍第2弾
 
カクテル・デコレーション・テクニック
 
発売中!
 
この本には、以下のカクテルの飾りの
 
作り方をご紹介しています(30種類)!
 
ご購入していただいて
 
飾りの作り方をマスターして
 
あなた自身のオリジナルカクテルに
 
飾っていただいても構いません!
 
お役に立てれば幸いです。
 
お値段、1250円(税込)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
お求めの方はこちらからどうぞ!
 
宜しくお願いします(^^)/
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-02-06

「ダイキリ」のツイスト

テーマ:カクテル

夏をイメージさせるスタンダードカクテル

 

ダイキリをツイスト(変化)させて

 

冬をイメージした

 

「イベール(フランス語で「冬」)」を

 

創作してみました。

 

レシピ

 

グレイグース 45ml

(ウォッカ)

 

搾った柚子のジュース 15ml

 

モナン・洋ナシシロップ 1tsp(小さじ1杯)

 

シェークしてグラスに注ぐ。

 

 

グレイグースのグースは「雁(がん)」という冬鳥の意。

 

柚子も洋梨も冬の果物。

 

対照的にダイキリのラムやライムジュースは

 

夏をイメージさせるので

 

その対比で作ってみました。

 

 

私マルコの電子書籍(全3冊)
「カクテル100」
「カクテル・デコレーション・テクニック」
「フルーツカット18選」
好評発売中!
詳しくはこちらをご覧下さい!
http://ur0.pw/ADj1

いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-02-03

ラム酒に紅茶

テーマ:カクテル

ロックグラスにラム酒と氷を入れ

 

紅茶のパックを加えてよく混ぜ

 

紅茶の風味を移してみました!

 

 

独自に考案したカクテルのデコレーション30種類を
記載した(写真、レシピ付き)、
「カクテル・デコレーション・テクニック」好評発売中!
詳しい説明はこちらをご覧ください!
事細かにに記しております。
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LWVR05B

いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-01-31

レモンの皮の花飾り

テーマ:趣味のカクテルデコレーション(飾り)!!

レモンの皮をカットして

 

型抜きした人参と

 

カットしたネギを

 

爪楊枝でミントチェリーに刺して

 

飾りました

 

 

私マルコの電子書籍(全3冊)

「カクテル100」

「カクテル・デコレーション・テクニック」

「フルーツカット18選」

好評発売中!
詳しくはこちらをご覧下さい!
http://ur0.pw/ADj1

いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-01-28

キュウリでバラの花

テーマ:趣味のカクテルデコレーション(飾り)!!

作ってみました~

 

更にライムの皮で葉っぱを作り

 

爪楊枝でグラスに固定しました!

 

こんな感じです

 

 

私マルコの電子書籍(全3冊)

「カクテル100」

「カクテル・デコレーション・テクニック」

「フルーツカット18選」

好評発売中!
詳しくはこちらをご覧下さい!
http://ur0.pw/ADj1

いいね!した人  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。