音仲紗良✳︎フードコーディネーター&編集ライター✳︎

某出版社で美容をはじめ料理や実用、ファッションなどの編集を務めたのち独立し、現在はフードコーディネーター&スタイリスト/ライターとして活動。広尾にあるトラットリア&バー ロイの料理提供も務める。
http://beaus.net/

http://beaus.net/

テーマ:
おはようございます(*^^*)

{F3984EDE-5026-44BF-80BE-0E2602995340}


28日土曜日に開催した
毎月恒例のCLASSY DINNERは
おかげさまで今回も大盛況でした✨

{312BC7B1-1429-43E1-9550-AFA5B54B04B4}


前回に引き続き、
今がベストシーズンの気仙沼産「もまれ牡蠣」を提供したほか、

{1679EEB4-034F-416B-BDDF-D2B20BD26D5A}

{F5434547-AE98-466C-9A49-AEB46FC8394C}


今回は日野市農家の無農薬栽培のカブ、サニーレタスと、

知人がボランティアでPR活動をしている食べられるお花「エディブルフラワー」とコラボレーションして、

さらにパワーアップした内容になったかと思います!!✨

料理写真をざっと紹介♪

{2975C65E-6A93-476E-AB43-4C605378E64D}
枝豆とレモンピールのクリームチーズディップ

{8AD0E732-800A-42B4-B4BB-282DF2030B0C}

マヨネーズ、バター、塩不使用!
アンチョビとレモンのポテサラ
{42832106-CEBD-4B8F-B9AF-2CB1ED706850}

エディブルフラワーとピンクペッパーを添えて♪


{BCF1D4FE-2F5E-4E76-B5F6-B29AB1A34C12}
牡蠣のムニエル


{E02508AD-80BC-4FE4-A837-0B344445190F}
カブココットに
オイルベースのカブの葉とベーコンを添えて


{161889DA-5BD1-43EA-83FC-A2EC314E83FE}
発芽玄米と桜海老、カシューナッツの
ライスボール

この辺、時間切れで盛り付けが乱れてます笑


{FF1B8055-294D-41EF-AEAD-955225FC0B15}
白ワインと甘夏のクラッシュゼリー
エディブルフラワーを添えて


ゲストの皆さんには喜んでもらえて本当によかった✨

翌日は扁桃炎で機能しませんでしたが💦
当日はなんとか気合いでもってよかった笑


つぎは6/25です♪(*^^*)

ご興味のあるかたはメッセージくださいませ♪


{34D86939-CC29-480A-A1C3-36B5639EE9D5}

{DFE4B6F9-C5AF-459C-B805-26D90C294072}


では、今週も頑張りましょう(*^^*)


AD
いいね!した人  |  コメント(0)  |  リブログ(0)
最近の画像つき記事  もっと見る >>

AD

Amebaおすすめキーワード

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

ランキング

  • 総合
  • 新登場
  • 急上昇
  • トレンド

ブログをはじめる

たくさんの芸能人・有名人が
書いているAmebaブログを
無料で簡単にはじめることができます。

公式トップブロガーへ応募

多くの方にご紹介したいブログを
執筆する方を「公式トップブロガー」
として認定しております。

芸能人・有名人ブログを開設

Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
ご希望される著名人の方/事務所様を
随時募集しております。