「旬菜クッキングサロンREIKO」です!!
毎月、佐賀新聞様「Fit ECRU」
にレシピを掲載頂いています。
今月は、表紙にも写真を掲載頂きました。
ドレッシングが美味しい「和風チョップドサラダ」
本日
4月21日掲載です♪
佐賀新聞「Fit ECRU」
趣味・仕事・子育てなど様々な分野で
毎日が楽しくなるような記事が満載ですよ♪
是非ご覧くださいね~
最近、皆様から、レシピ見たよ!!
毎月、切り取って、スクラップしてるよ♪
と、お声をかけて頂きとっても嬉しいです。
中でも、この冬から春にかけて「何回も作ったよ~」
と、私がお聞きした中では1番人気だったのが
昨年1月掲載の
「大根飯」
Webサイトでご覧いただいた
他県の方からもメールを頂戴しました
佐賀が舞台になった
NHK朝の連続ドラマ「おしん」で
有名になった「大根飯」を
更に美味しくアレンジ
出し汁をかけて素材の味を
余すところなく戴ける
レシピはこちらからご覧いただけます!!
http://www.saga-s.co.jp/column/fit/21804/278284
「旬菜クッキングサロンREIKO」
4月の教室も賑やかに開催中です!!
気温が上がって
お野菜丸ごとたっぷり使った
「スープパスタ」が、大好評です!!
お野菜の色
健康の色ですよね~♪
この自然が生み出した色の力は最強です!!
みずみずしい、紫キャベツ(パワールビーキャベツ)
濃い色
シャキシャキの食感
こちらを使ったレシピも
お役に立ちますよ~
ご予約の皆様お楽しみにぃ~