カロリー制限、脂質制限をすると

甲状腺機能障害の原因になることも。

 

 

(画像;mail onlineより)

 

「英国公衆衛生機関では、食事のガイドラインの

「大幅な見直し」を求めています。

 

教授デイヴィッド ・ ハスラム、全国の肥満フォーラム議長は、

高炭水化物、低脂肪の食事を深く欠陥があると警告。

 

「我々が注目すべき着眼点は、インスリンホルモン。

糖や澱粉、穀物、パン、米、パスタ、ポテト。

 

これらは、低脂肪の内容のための健康食品と言われてきた

脂肪を私たちの体に蓄えるよう指示をする。

ほぼ 40 年間、私たちは大幅に間違ってしまった。

世界的は、実験にさらされている」

 

バター、クリーム、チーズなどの脂っこい食べ物を健康のため

控えてきた。が、悲惨な結果と肥満の蔓延を

助長していると警告しています。

 

高脂肪、低炭水化物ダイエットは

優れている

 

「豊富な全脂肪乳製品。チーズ、牛乳とヨーグルトは、

肥満を下げることができます。

最も自然かつ栄養価の高い食品-肉、魚、卵、乳製品、

種子、オリーブ、アボカド-すべて飽和脂肪を含む。

 

 

現在、イギリス政府は、英国の人々はあまりにも多くの 飽和脂肪を食べていると言います。

一方、女性の平均は、1 20 g 以上を食べる必要があります。

 

平均的な人は一日では、飽和脂肪の 30 g 以上を食べる必要があるといいます。

 

飽和脂肪の多い食事は、心臓病のリスクを高める、 血液中の悪玉コレステロールのレベルを増やすと いわれてきた。

 

しかし、最近では、そのリスクが議論されています。

 

砂糖は、血糖値の上昇を引き起こします。

血糖値を下げるためにでる インスリンは

脂肪を体内に蓄積させるホルモンです。

そのため砂糖や炭水化物…

白パン、パスタ、米、ジャガイモが

好きだと肥満を招く。

 

つづく

 

 

レポート:

http://irorio.jp/sophokles/20160523/322288/

出典元:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3603951/Now-experts-say-eat-fat-combat-obesity-Damning-report-calls-major-overhaul-dietary-guidelines-advises-people-stop-counting-calories.html

http://www.lbc.co.uk/new-advice-on-nations-diet-sparks-health-row-130989