こんにちはリボン

FSPJ認定サロン×食空間プランナーのHIROKOです。

 

  新鮮なさばいたばかりのお魚をいただいたのでおススメと言われたお茶漬けにしました。

 

白身で透き通り臭みなく処理されたスズキドキドキ

 

本枯れ節使用 極みだし を使って。

良い素材と良い出汁の掛け合わせです。

 

 このお出汁をベースにごまだれ味に仕上げます。

まずは、お出汁なしでそのまま召し上がれ。

 

次お出汁を入れて2つの味を堪能しました。

温まりますねベル

 

今日も良い一日をお過ごしくださいねベル

 

 

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【募集中の講座】

①大人クリスマステーブルコーディネート→

12月8日(木)11:00~14:00頃 満席
12月16日(金)11:00~14:00頃 残2

 

②カラーセラピー→

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