{B5176E9A-14E6-4D36-B042-1F529224EBAD}

3月になりました。
「2月はにげる」とよく言ったもので
あっという間でした!!

OrganicRaw8Cafeでは、春を先取りで
グルテンフリー・ビーガンローフード
のSakuraパンケーキ 1890円が期間限定で販売中です!
パフェで人気のクロレラRawアイスクリーム付き!

いつまでか?
桜が終わるまで🌸

ぜひ春を感じに来てくださいね💕


2017年3月のスケジュール

March OPEN days
02 03 04 06 07 09 10 11 13 14 16 17 18 20 21 23 24 25 27 28 30 31

Mon Tue Thu 12am-5pm
Fri Sat 12am-9pm

☆イベント☆

4/30 Ayami先生の春からはじめるはじめてのスパイステクニック講座
 
4/19 蓮田マチ子先生のベジ中華料理教室

5/7 サウンドにゅーさんのジャンベヒーリング

5月から月森紀子先生の料理教室が開催予定

※ワークショップの詳細は後日ご連絡いたします。


☆資格取得講座☆
ローフードマイスター講座

2級講座   3/3  
1級講座 3/10   各10時から16時予定

各講座スタートしておりますが、新規スケジュールを調達中です。ご希望の方はメール raw8アットマークrawfoodcafe.jp またはFacebookメッセージからお問い合わせください。

※2017年1月より受講料外税になります。

近々予定
ロースムージエキスパート講座


和食ローフード講座


ローフードマイスター講座スケジュール、
お申し込み、お問い合わせは、メール
raw8@rawfoodcafe.jp
までご連絡ください。
よろしくお願いいたします❤︎








AD
{ECCEE68D-F6B3-4F2C-9940-0DB6EAEE743D}


2月ですね!あしたは立春🌸
大阪はまだ寒いですが、もうすぐ春です。
ワクワクしますね。

グルテンフリー・ビーガンローフード
OrganicRaw8では、バレンタインメニューが計画されています。

第1弾 バレンタイン💕クロレラローパフェを期間限定発売!1890円
オーガニックまたは減農薬ストロベリー🍓を使用です。
リクエストが多かったローパフェです😘
ぜひご来店下さいね♪


2017年2月のスケジュール

February OPEN days
02 03 04 06 07 09 10 11 13 14 16 17 18 20 21 23 24 25 27 28

Mon Tue Thu 12am-5pm
Fri Sat 12am-9pm


☆イベント☆

2/15 ニューヨークのヘルシー料理専門学校Natural Gourmet Institute 山田英代先生による大阪でのデモスタイルの料理教室と優雅なるランチ

2/18 北条きよみさんのフルーツカッティング講座

2/19, 20 米粉成型パン講座

2/26 Ayami先生の春からはじめるはじめてのスパイステクニック講座


※ワークショップの詳細は後日ご連絡いたします。


☆資格取得講座☆
ローフードマイスター講座

1級講座 2/24 3/   各10時から16時予定

※2017年1月より受講料外税になります。

近々予定
ローフードシェフ講座

和食ローフード講座


ローフードマイスター講座スケジュール、
お申し込み、お問い合わせは、メール
raw8@rawfoodcafe.jp
までご連絡ください。
よろしくお願いいたします❤︎




ハッピーバレンタイン💕





AD
{56DA96CC-79AC-47C1-9EF7-822F1E869BBE}

12月&2017年1月スケジュール scheduled for Dec and Jan 2017 | ローフードカフェ Raw8 Cafe
/raw8/entry-12224485438.html

本日はご予約のため、お休みの予定でしたが
ご予約があり6時から営業させていただきます。

寒くなりそうですが
ぜひお立ち寄り下さい
AD