2016年!今年もさゆりさんが大阪に来てくれます!!
ご予約受付は、5月18日20時より先着順にて受付をいたします。
お申し込み受付は メール
 raw8@rawfoodcafe.jp 
のみとさせていただきます。

チョコレートパラダイスも無理言ってぎゅっと詰め込んでいただきました。
Dont miss it❤
  
みなさまにお会いできる事を楽しみにしていますアップアップ


講師 田中さゆり:
リトリートシェフ&ローフード講師
ロー/ビーガン フードコンサルタント
日本でのビーガンシェフ、インドにての5年間のヨガリトリートシェフ、バリにての3年間のヨガティーチャートレーニングの専属シェフを努めた後、バリ島に拠点を置き、ローフードカフェthe Seed of Life caféを立ち上げるとともに、リトリートセンターやカフェのプロディース、メニューコンサルタントをも手がける。リトリートシェフ又ローフード講師として、世界中で活躍すると共に、バリにて定期的にローシェフトレーニングや、リトリートを企画する。
http://balirawchef.com/bali-raw-food-chef-training/
4冊の料理本の著者でもある。http://balirawchef.com/ja/books/
自らも長年のヨガの実践者であるため、リトリートではローフードやビーガンフード、マクロビオティックなど、ヨギーや個人のニーズ、必要に応じての料理を得意とし、心も身体もハッピーで健康になる食事を提供する。
“ヨガが、新しいポジティブな変化を作るように、彼女の料理もあなたを変化させます!”
彼女の詳しい経歴、ヘルシーレシピ、これからのスケジュールはこちらを参照:
http://www.balirawchef.com
tanaka.sayuri@gmail.com













7/29 fri 夜 参加費6000縁
キャンセル待ちビックリマーク7/30 Sat 午前 参加費6500縁
残席4ビックリマーク7/30 San 午後 ローチョコレートパラダイス参加費8000縁
残席1ビックリマーク7/31 Sun 午前 参加費6500縁
キャンセル待ちビックリマーク7/31 Sun 午後 参加費7000縁
*すべて参加される方は、
トータル3万4千縁→3万1千5百円
(2500円割引)
*2つ以上のワークショップをご参加の方は合計から1000円割引


7/29 18:30-20:30 ロー入門:ヘルシー&クイック ローブランチ for ヨギー&エブリバディ

講義:ローフード、スーパーフードについて、ローを始めるティップ,器具について

☆ ナッツミルクとそのバリエーション

☆ スーパーフードスムージー

☆ チアポリッジ

☆ ズッキーニパスタとマリナラトマトソース、パルメザン

☆ ヨギーのマストアイテム・ブリスボール



7/30 11-13:00:お手軽ブレックファースト&ブランチー3

講義:ディハイドレーション、エッセンシャルオイルとフレーバーエキストラクト、注目のスーパーフード

1. ピタヤスムージーボウル

2. レモングラノーラ

3. オニオンフラットブレッド

4. “エッグ“マスターズマヨ

5. “ツナ”サラダ風パテとサンドイッチ

6. チア&アサイーのラズベリーブリスボール



7/30 15-17:00: チョコレートパラダイス

講義:カカオの魅力とその栄養、メディシナルトニックとは、その栄養、カカオのデザート以外の応用

1. カカオモーレディップ

2. コーン&カカオチップス&季節のクルディテ

3. マッドスライドパイ with カカオクラスト、アーモンドバターフィリング、ホワイトチョコレートフィリング、チョコガナッシュフィリング

4. ヘーゼルナッツチョコレートファッジュ

5. メディシナルトニックチョコチーノエリクサー



7/31 11-13:00 : メキシカン-2ーエンチラーダ

講義:メキシコ料理の食材とスパイスについて、醗酵ドリンクの魅力と育て方

1. エンチラーダwithトルティーヤラップ

2. ファヒータベジ

3. サワークリーム

4. スーパースパイシーチリソース

5. チリカカオソルベ

6. ハイビスカスコーディアル with ウォーターケフィア



7/31 15-17:00: グルテンフリー焼き菓子と、ローファンシースイーツ

講義: 小麦粉、卵、白砂糖の代用品と、その代用の仕方、フレーバエキストラクトと、カラーリングアイデア

1. 絶品グルテンフリービーガンブラウニー(加熱)

2. 麻炭のまっくろクッキー(加熱)

3. キャラメルアイスクリーム(ロー)

4. チアラズベリーソース(ロー)

5. レモンドーナッツ(ロー)

6. ピンクラベンダーフロスティング(ロー)


●お問い合わせ・場所:OrganicRaw8
〒531-0071 大阪府大阪市北区中津1-15-33
tel:090-8982-6868

★ご参加は、
ご希望のワークショップまたは全て。人数、ご氏名、ご住所、お電話をメールにてお知らせください。
メール raw8@rawfoodcafe.jp
人気の講座となりますので先着順にてお受付いたします。



AD