生ハムできました。

テーマ:

おはようございます!


サクラも葉桜にかわりつつ初夏に向かって

ひた走っておりますが同時に梅雨もくる訳で

気がつけば暑い夏がきて・・・

ちょっと気が早いですが人生あっというま!

やりたいことやりましょう♪


さて、生ハムできました。
RAMBLE 雑記 (ランブル ざっき)
国産の豚肩ロースを塩漬けにし、

ソミュール液にたくさん浸けて、

何時間も塩抜きに流水かけて、

約12時間もかけて燻製します。

めっちゃ手間がかかるのですが

私の愛がたっぷり沁み込んだ

自家製生ハム、ぜひご賞味くださいませ。

(最後の一文が余計だったかなw)


※並びのCafe TRACKさんの前には

駐車なさいませんようお願いいたします


また、ベーカリールームヨコヤマさんの前も

シャッターが閉まるまでは駐車なさいませんよう

宜しくお願いいたします。


    ランブルますた~。

AD